Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Esta correcta esta condicion?

Estas en el tema de Esta correcta esta condicion? en el foro de Programación General en Foros del Web. Estimados Amigos, tengo dudas con respecto a esta condicion en Perl, ambas variables son numericas, estoy haciendo un comparacion simple. Podrian por favor revisarlo. saludos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:10
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Esta correcta esta condicion?

Estimados Amigos, tengo dudas con respecto a esta condicion en Perl, ambas variables son numericas, estoy haciendo un comparacion simple. Podrian por favor revisarlo.

saludos, Gustavo.-

Código:
if ($cheque==$cheque2 && amount==amount2)
{
print  "$cheque2 $amount2\n";
}
__________________
gperdomo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 20:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
amount==amount2

Le falta las $ para nombrarlas como variables que son...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 02:36
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ok pero igual esta rutina no me funciona, me mantiene los valores fijos del primer bucle, lo que estoy es tratando de anidar esto.

Código:
while($linea = <unReconAtlas>) { 
$cheque=substr($linea,0,10); 
$amount=substr($linea,11,14); 
while($linea2 = <unReconBank>) { 
$cheque2=substr($linea2,0,10); 
$amount2=substr($linea2,11,14); 
if ($cheque eq $cheque2 && $amount eq $amount2){ 
print OUT "$cheque2 $amount2\n"; 
} 
} 

}
__________________
gperdomo.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 18:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
pues no parece haber nada de malo en ese if !!!

Debería de funcionar, en la oficina tengo un ejemplo parecido, el luenes me fijo como era...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 20:54
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
A la final logre que funcionara colocando la estructura de control de esta manera. Nose porque de la otra forma no funciono, simpre dejaba los valores fijos en el primer bucle.

Código:
foreach $linea (@registros){
				
				
				foreach $linea2  (@reg) {
					
					
					if (substr($linea,0,10) eq substr($linea2,0,10) && substr($linea,11,14) eq substr($linea2,11,14)){

						print OUT "$linea2";

					}

				}

			}
__________________
gperdomo.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 19:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
La verdad que si es raro, ya que estás haciendo lo mismo...

Que cosas no ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.