Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Establecer HTML como fondo de escritorio.

Estas en el tema de Establecer HTML como fondo de escritorio. en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Estoy volviendome loco! Todos sabemos que desde Windows 98, es posible establecer un archivo HTML como fondo de escritorio. (Active Desktop) El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:23
Avatar de nitrouz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Establecer HTML como fondo de escritorio.

Buenas,
Estoy volviendome loco!

Todos sabemos que desde Windows 98, es posible establecer un archivo HTML como fondo de escritorio. (Active Desktop)
El problema que tengo es que quiero hacer que lo haga solo desde algun programa.

Asi que la pregunta es, alguien sabe como hacer esto desde algún lenguaje? no importa cual.

Por favorrrr

Muchas Gracias!
__________________
Cristian Conedera
Mi Web: BothMedia.com, Diseño y Desarrollo
Mi Blog: nitrousBLOG*
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 01:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo mas facil creo yo es modificando el registro
en

"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\General"

hay una clave que se llama "Wallpaper" ahi indicas la direccion del documento HTML

Esto lo puedes hacer por ejemplo con el Builder C++/Delphi hay un componente que te permite escribir en el registro supongo el usuario debe tener privilegios de administrador para poder ejecutar el programa que modifica el registro o algo parecido
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 07:57
Avatar de nitrouz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas Gracias unKnown... ahora tengo una ultima duda, y es mas que nada por capricho... cuando hago eso, el Active Desktop aparece hasta que reinicio la PC, creen que halla forma de actualizarlo "on-demand"?

Gracias de nuevo
__________________
Cristian Conedera
Mi Web: BothMedia.com, Diseño y Desarrollo
Mi Blog: nitrousBLOG*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.