Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

"Estilos" en XSL-FO

Estas en el tema de "Estilos" en XSL-FO en el foro de Programación General en Foros del Web. Hay alguna forma de usar lo equivalente a class="miestilopersonalizado" en html o un xsl pero para un xsl-fo? Espero haberme explicado bien Un beso...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 12:27
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Busqueda "Estilos" en XSL-FO

Hay alguna forma de usar lo equivalente a class="miestilopersonalizado" en html o un xsl pero para un xsl-fo?

Espero haberme explicado bien

Un beso
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 07:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Brujita!

Mira a ver si este enlace te sirve:

http://lists.xml.org/archives/xml-de.../msg00978.html

http://www.biglist.com/lists/xsl-lis.../msg01011.html
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 05:21
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Demasiaoooooo.

Muchas gracias, Carlos...

Un beso
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.