Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Esto es el cementerio

Estas en el tema de Esto es el cementerio en el foro de Programación General en Foros del Web. Realmente nadie venir aquí. Que pasa. Bueno nada. eso es lo malo. Esta muerto esto. Saludos. Angel....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 23:36
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Esto es el cementerio

Realmente nadie venir aquí.
Que pasa.
Bueno nada.
eso es lo malo.
Esta muerto esto.
Saludos.
Angel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 23:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Esto es el cementerio

Yo estoy estudiando XML Angel, espero estar mas seguido en este foro mas adelante.

Ya hablaremos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 19:43
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: Esto es el cementerio

El XML se ve proyectado como el futuro en el manejo de información a través del Web, más de momento no hay mucho interés sobre el tema.

Será de darle tiempo y de promoverlo.
Quiero ver que hagamos algún tutorial en el sitio al respecto.

Un saludo.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 20:30
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Esto es el cementerio

Me encantaria colaborar en ese tutorial, aunque primero debo entender perfectamente la base del XML, que, creo, es la razon por la que no despierta interes. Sencillamente, no se entiende.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 22:31
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Esto es el cementerio

El futuro no existe, sencillamente es el ahora.
XML es viejo como el hilo negro, es cosa de verlo en las web en ingles cuando lo mensionan.
Es simple Caliche al parecer tiene un buen tutorial, pero podria tenerlo para bajarlo y leerlo tranquilamente.
Yo sólo pido que se mencionen lugares y eso de tutoriales buenos.
Que ya he visto uno el de &quot;CALICHE&quot; solo espero que lo deje en un zip o algo por el estilo y basarme en él para hacer preguntas aquí.

Nosotros podemos ir a la par con los weyes anglos, seguro, ellos inventan la tecnologia, pero si alguien tiene un buen tutorial, pues que lo deje como link y a bajar :).

Ya caliche dejalo en zip :).
Saludos Angel Royo.
No vamoz a esperar que XML este de moda, por que miro por mi ventana y si lo esta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 23:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Esto es el cementerio

hola

el mejor tutorial lo puedes ver en linea o bajar de http://www.galeon.com/quipu se baja en un ejecutable pero descarg en 5 segundos


es un portalsito de tecnologia que tenemos un amigo y yo adelante amigos usenlo y veran que es bueno

C4RL05 4L8ER70 64RC14<br>
http://www.quipusoft.net/~cgarcia
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 09:30
jgg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Esto es el cementerio

Yo me estoy metiendo actualmente por el tema, creo que en este artículo <a href='ir.asp?http://www.microsoft.com/spain/msdn/truco/archivo/t0202.asp#n2' target='_blank'>http://www.microsoft.com/spain/msdn/truc...</a>se explica la
base del xml a la que Aleph se refería de una forma bastante clara.

Un saludo!

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.