Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

esto s epuede hacer con php?

Estas en el tema de esto s epuede hacer con php? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo una preguntota: ¿He visto por ejemplo en microsoft, cuando vas a instalar algo en tu sistema, te manda ala web y se instala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:49
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta esto s epuede hacer con php?

Hola, tengo una preguntota:

¿He visto por ejemplo en microsoft, cuando vas a instalar algo en tu sistema, te manda ala web y se instala y te muestra la barra d eprogreso, pero en la pagina web, como si fuera un instalador y descargador via web, y con barra d eprogreso....?

que se requiere tener en el servidor, se puede hacer con php?

quisiera aprender esa tecnologia, alguien sabe por donde, donde quedo la bolita .....

Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Mmm, lo mejor para preguntar cosas de PHP es el foro de PHP. ;).

Sin embargo, eso se hará con JavaScript seguramente.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:04
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
solo pregunto que si se puede hacer con php, si no s epuede hacer con php con que lenguaje???

saldria lo mismo si me voy al foro de php, porque no se yo conque lenguaje se hace eso, no creoq ue sea con javascriipt, pero bueno, alguien sabe ??

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Si la barra de progreso esa se muestra en el cliente de http supongo que como dice chcma es mucho más probable que este hecho con Javascript y no com PHP. También cabe la posibilidad de que este hecho con Java y siendo algo de Microsoft con algún ActiveX.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:42
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
conclusion, no saben como hacerlo?
algun lugar donde pueda hojear algun tutorial para aprender a hacer eso?


Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Conclusión no me interesa hacerlo ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:11
Avatar de alrik  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como dicen por ahi arriba está hecha con active x o con Java... El java es el lenguaje mas util para hacer este tipo de cosas... ahora no hay por donde pillarlo si es el primero que te vas a aprender y es un lenguaje complicao muy parecido al C++.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:59
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
okas, gracias alrik :P, a trabajar con java .... :D


Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.