Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

esto en vB .net como seria

Estas en el tema de esto en vB .net como seria en el foro de Programación General en Foros del Web. hola quiero abrir un formulario y en visual basic lo hago asi: load form2 form2.show pero esto en visual basic .net no se como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
esto en vB .net como seria

hola
quiero abrir un formulario y en visual basic lo hago
asi:
load form2
form2.show

pero esto en visual basic .net no se como se realiza
me podeis decir como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 14:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Como VBNet ya es un lenguaje orientado a objetos para abrir un nuevo form lo tienes que instanciar..

Ejemplo:

Cita:
Dim f as New nombreFormulario
f.Show
Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola gracias ya puedo abrir otro formulario ahora el problema es que me sale en el menu de inicio dos programas es decir el programa en si y el form nuevo que he abierto como lo quito para que no se vea en la barra de tareas el nuevo form
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Porque mejor no lo escondes ..??

Dim f As New formulario
f.Show()
Me.Hide()
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
es que no queda igual y encima no el que quiero ocultar es el formulario que abro no el que ya esta abierto me entiendes
sabes como se haria
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
y encima no el que quiero ocultar es el formulario que abro no el que ya esta abierto

Ups, creo que ahora si no te entendi..
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pues simplemente que lo que quiero es que el formulario que abra no aparezca en la barra de tareas del emnu de inicio
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Ahh..ok... no hay problema... solo es cosa que en tu formulario que no deseas que aparezca en la barra de tareas le asignes la propiedad de

ShowInTaskBar = False

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.