Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

estoy bloqueado con esto!!!

Estas en el tema de estoy bloqueado con esto!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. necesito ayuda, tengo un formulario donde puedo opcionalmente introducir 2 fechas, el problema es que cuando las dejo en blanco me da un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
estoy bloqueado con esto!!!

necesito ayuda, tengo un formulario donde puedo opcionalmente introducir 2 fechas, el problema es que cuando las dejo en blanco me da un error de sql. ¿como lo evito? ¿existe algun valor nulo para las fechas o algo asi?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 04:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Si, las fechas pueden ser nulas si así lo has planteado en la base de datos.

Con Cold Fusion, puedes hacer (en la página que inserta):

<cfif not len(fecha)><cfset fecha="NULL"></cfif>
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.