Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

estrategia mysql

Estas en el tema de estrategia mysql en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Tengo dos formularios en dos paginas diferentes que buscan en una misma tabla mysql: una con un solo campo de búsqueda, la otra con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
estrategia mysql

Hola. Tengo dos formularios en dos paginas diferentes que buscan en una misma tabla mysql: una con un solo campo de búsqueda, la otra con varios campos. ¿ Qué estrategia me aconsejáis seguir? los resultados deben mostrarse en la misma página para los dos formularios. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:30
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: estrategia mysql

Que el atributo action de ambos formularios apunte al mismo archivo php y desde archivo realizas el query contra la base de datos.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: estrategia mysql

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.