Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

eVB: Pregunta facilita !!!!

Estas en el tema de eVB: Pregunta facilita !!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Chic@s: ¿Cómo se meten iconos en la barra de menús? ¿Podéis pasarme un ejemplo? ¿Van por aquí los tiros?..... ImageList1.Add ("\Imagenes\1.bmp") MenuBar1.ImageList = ImageList1.hImageList ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta eVB: Pregunta facilita !!!!

Hola Chic@s:

¿Cómo se meten iconos en la barra de menús?
¿Podéis pasarme un ejemplo?
¿Van por aquí los tiros?.....


ImageList1.Add ("\Imagenes\1.bmp")
MenuBar1.ImageList = ImageList1.hImageList

MenuBar1.Enabled = True
Set btnIcono1 = MenuBar1.Controls.AddButton()
btnIcono1.Image = ...


Gracias a todos.
Un Saludos.

.Sembei.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
guiame un poco mas

Hola, exactamente no se lo que quieres, si me lo puedes explicar mas, a lo mejor te puedo ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 09:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te refieres a las barras como Coolbar, y toolbar..??? , para adaptarlos en una barra..???

Si es así puedes darte una vuelta en:

http://guille.costasol.net/ejemplos/indiceControles.htm

Seguro ahi encuentras lo que buscas...

Saludos y suerte..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.