Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Eventos en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Eventos en tiempo de ejecucion en el foro de Programación General en Foros del Web. El problema es el siguiente: Necesito agregar un boton en tiempo de ejecucion y asignarle un evento click. Dim botones As CommandButton Set botones = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Eventos en tiempo de ejecucion

El problema es el siguiente:

Necesito agregar un boton en tiempo de ejecucion y asignarle un evento click.

Dim botones As CommandButton
Set botones = Me.Controls.Add("vb.commandbutton", "boton1")


Ahora quiero agregarle el evento click, pero no puedo, como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, ya logre que me respondiera el evento click, ahora solo me lo hace para el ultimo objeto que inserto

Dim WithEvents botones As CommandButton

Private Sub Form_Load()


Adodc1.Refresh
Dim i As Integer

For i = 1 To Adodc1.Recordset.RecordCount
Set botones = Me.Controls.Add("vb.commandbutton", Adodc1.Recordset.Fields("nombreCategoria"))

botones.Width = AnchoB
botones.Height = AltoB

botones.Left = menuX
botones.Top = menuY
botones.Caption = Adodc1.Recordset.Fields("nombreCategoria")

menuX = menuX + AnchoB + 35
botones.Visible = True

Adodc1.Recordset.MoveNext
Next

End Sub


Private Sub botones_Click()

msgbox botones.caption
End Sub


Se crean dinamicamente por ahorita 4 botones, estos necesito que respondan al dar click, solo me responde el ultimo boton que inserte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 20:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Y por que no creas una matrix de botones cuando crees uno incrementas la variable asi cuando hagas click ves que index tienes y depende de que index sea haces lo que necesites.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, eso una matriz de controles, tambien se me ocurre que quizas sea mas facil que los botones existan (no vizualizados) y que se visualizen cuando se necesiten...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.