Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Existe en C# alguna funcion que me permita validar una cadena?

Estas en el tema de Existe en C# alguna funcion que me permita validar una cadena? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola existe alguna funcion en C# que me permita validar si el dato de un string sea numerico o alfabetico? Algo como el IsNumeric de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 11:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Existe en C# alguna funcion que me permita validar una cadena?

Hola existe alguna funcion en C# que me permita validar si el dato de un string sea numerico o alfabetico?

Algo como el IsNumeric de Visual Basic.



Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 11:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
No conozco exactamente aquello... pero puedes hacer algo asi:

try
{
int x;
string y;
y="Hola";
x=Convert.ToInt32(y);
}
catch
{
Console.WriteLine("La cadena no es numerica");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
De nada... es solo de pensar un poquito

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.