Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Existe un listado de funciones c++?

Estas en el tema de Existe un listado de funciones c++? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola que tal bueno como han notado soy nuevo en esto y me he bajado Borland Builder bueno lo abri y todo agregue unos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 21:58
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Existe un listado de funciones c++?

Hola que tal bueno como han notado soy nuevo en esto y me he bajado Borland Builder bueno lo abri y todo agregue unos botones y todo bien hasta ahi pero por ejemplo hice un boton que se supone tiene que abrir el prompt de windows para buscar una imagen y otro boton que imprimira esa imagen que hemos seleccionado pero no se las funciones para poner onClick y todo eso en PHP por ejemplo en el sitio estan todas las funciones disponibles en c++ existe esto? y si existe por favor la url de donde esta además si hay algun sitio asi como hotscripts donde uno pueda ver ejemplos y todo y por ultimo una vez que creo algo como lo exporte a un .exe para poder ser instalado donde quiera?

Saludos y muchas gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 01:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
OnClick no es una función de C/C++ si no un evento de VCL (Visual Component Library) de Borland. Para ver una lista de estos eventos seleccionas con el mouse un control (un botón por ejemplo), presionas F11 y se abre el Object Inspector, esta ventana tiene dos pestañas una con las propiedades (Properties) y otra con los eventos (Events) de el control en cuestión.

Si haces doble click en OnClick o en cualquier otro evento el Borland te crea la cabecera del evento y te muestra el archivo de código justo en el punto donde comienza ese evento para que lo puedas editar.

__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:44
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
pero por ejemplo mira tengo dos botones uno se llama imprimir y el otro salir del programa
que acciones le pongo para que uno cierre el soft y el otro imprima ?
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Eso ya es otra cosa, tratandose de Borland y con VCL para cerrar deberias usar Close() sobre el formulario y despues como en cualquier aplicacion exit(0).

Para imprimir no se si hay algo en VCL, pero la API de Windows tiene funciones muy simples:

OpenPrinter()
StartDocPrinter()
StartPagePrinter()
WritePrinter()
EndPagePrinter()
EndDocPrinter()
ClosePrinter()
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:54
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Cual seria la funcion para que al hacer click en un boton se abra el prompt de windows para permitir buscar una imagen en nuestro PC y luego de haberla seleccionado que la muestre ahi en el software no la ruta a la imagen si no que la imagen

Saludos y gracias
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tenes que ir un poco más lentamente me parece. Primero abris un diálogo para seleccionar la imágen con GetOpenFileName() y después tenes que mostrar la imágen que eso ya lo podes hacer como más te guste, tanto usando un control de VCL o leyendo la imágen raw ("byte por byte") y pintandola con las funciones de la GDI.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 17:16
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Sabes me compre el Visual C++ 6.0 pero cuando inicio un dnuevo documento no logro encontrar algo asi como una barra con botones o mas bien con las cosas para agregar osea no se como agregarle un boton al software en Borland Builder era muy facil eso pero en Visual no me muestra ninguna barra para sacar botones o checkbox o lo que sea.

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 00:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No es lo mismo, podes crear diálogos visualmente pero vas a tener que hacer el código vos, en realidad así es mucho mejor. Insert>>Resource>>Dialog

La alternativa es que uses MFC, File>>New>>MFC AppWizard(exe) que sería como el VCL peor no te lo recomiendo (VCL tampoco jeje).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.