Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Existe perl visual???

Estas en el tema de Existe perl visual??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola estoy comenzando a aprender perl.. pero no se si existe perl visual... si tienes informacion para bajar un software existente porfavor informame.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: -----------------
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Existe perl visual???


Hola estoy comenzando a aprender perl.. pero no se si existe perl visual... si tienes informacion para bajar un software existente porfavor informame..
__________________
Daniela Sanchez Morales

Última edición por dannismile; 30/09/2003 a las 14:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
A que te refieres con perl visual? Recuerda que perl es un lenguaje de programación, no diseñado para hacer aplicaciones en Windows, fue basado en UNIX y UNIX no tiene una interface visual como la de windows...
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: -----------------
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ok talves no me explique bien... a lo que voy es lo siguiente... un profesor nos pidio que hicieramos un editor en perl... ya sabes con lo basico (abrir, guardar, copiar,pegar...) y como perl es un lenguaje de programacion nuevo para mi.. no se como hacer que perl me maneje ese tipo de aplicacion... tu sabes como hacerle???
__________________
Daniela Sanchez Morales
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hay varias maneras de hacer eso, lo importante es como recoger la información que el usuario escribe, etc(en este caso para ordenarle a perl lo que desea hacer con un texto).... Si tu ya has programado en C, entonces no debes de tener mayor problema pues es muy similar.

También puedes hacerlo por medio de HTML en un servidor, lo que te recomiendo es que leas algunos tutoriales, para que comprendas que es perl, como funciona, etc...que creó que es lo que necesitas.

Saludos
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: -----------------
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias..
con lo que me dijiste ya tengo realizado el editor de texto.. ahora en lo que quiero que me ayudes, si puedes claro, es en decirme como hacer ejecutar la instruccion de imprimir en el perl.. ya tengo lo que es guardar, abrir, nuevo, copiar, cortar... pero me hace falta tambien una funcion que me mande imprimir lo que tengo en el texto... si tienes la instruccion me seria de mucha ayuda...
ademas necesito la manera de cambiar el icono que aparece en la esquina superior izquierda que aparece a un lado del nombre del programa... si sabes como hacer porfas dime ... de antemano te lo agradesco...
__________________
Daniela Sanchez Morales
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

Para imprimir lo que te recomiendo, es que lo hagas con javascript, hay una funcion que hace que se imprima, por ejemplo lo puedes hacer con un boton:

Código:
<input type="button" value="Imprimir Página" onClick="window.print();return true">
En cuanto al icono, no se de que cual exactamente me estas hablando, si el que me estas diciendo acerca del icono que aparece en la barra de locacion en el explorer, entonces aqui hay unos buenos tutoriales, para que ponas el icono que tu quiera ahí:

http://www.freegeardesign.co.uk/Address%20Bar.htm
http://www.chami.com/tips/internet/110599I.html
http://www.google.com/search?hl=en&l...r+address+icon

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.