Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿existe un registro que mide el tiempo de ejecucion de un programa?

Estas en el tema de ¿existe un registro que mide el tiempo de ejecucion de un programa? en el foro de Programación General en Foros del Web. ¿existe un registro que mide el tiempo de ejecucion de un programa? necesito determinar el tiempo que demora en ejecutarse un programa para asi poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: san bernardino, caracas Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
¿existe un registro que mide el tiempo de ejecucion de un programa?

¿existe un registro que mide el tiempo de ejecucion de un programa?

necesito determinar el tiempo que demora en ejecutarse un programa para asi poder tomar una medida de rendimiento. Para ello me han dicho por alli que las pentium poseen un registro que se inicia en 0 al momento de iniciarse la ejecucion de un programa, el cual, al terminar de ejecutarse deja en dicho registro el tiempo exacto de ejecucion del programa. ¿este registro existe?, ¿existe alguna manera de poder conocer el tiempo de ejecucion de un programa a nivel de ensamblador?, ¿existe algun chip en el CPU que permita tomar esa medida?





gracias por la ayuda!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 16:15
Mmc
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
....
....
....
....


Dim lTmp1 As Long
Dim lTmp2 As Long
Dim lTmp3 As Long

lTmp1 = GetTickCount()
....
....
....
Ejecutas alguna acción
....
....
....
lTmp2 = GetTickCount()



lTmp3 = lTmp2 – lTmp1

En lTmp3 tienes la diferencia del tiempo.

Nota: La unidad de operación es milisegundo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.