Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

"& expected " XSL y XML

Estas en el tema de "& expected " XSL y XML en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas gente, estoy empezando con esto del xsl... esta linea funciona perfecto y crea una celda en una tabla, muestra un numero y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
"& expected " XSL y XML

buenas gente,

estoy empezando con esto del xsl...

esta linea funciona perfecto y crea una celda en una tabla, muestra un numero y al hacer click en este salta un alert con "hola mundo".

<th><a href="javascript:void(0)" onclick="alert('hola mundo')"><xsl:value-of select="@ID"/></a></th>

Aca viene el problema.
Ahora lo que trato es de pasarle el parametro al alert, de manera que en lugar de "hola mundo" muestre el numero en cuestion??
trate como muestro mas abajo, pero NO funca..
Inclusive el XML Spy marca que el archivo no esta bien formado y que se esperaba una &.
El error lo marca en el primer < dentro del alert...

<th><a href="javascript:void(0)" onclick="alert(' <xsl:value-of select="@ID"/> ')"><xsl:value-of select="@ID"/></a></th>

que debo hacer para que esto funcione.

grachias
ed
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:44
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<th>
  <
a href="javascript:void(0)">
    <
xsl:attribute name="onclick">
     <
xsl:value-of select="concat('alert(&quot;',@ID,'&quot;)')"/>
    </
xsl:attribute>
    <
xsl:value-of select="@ID"/>
  </
a>
</
th
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Impecable, Gracias,,,


Ahora lo unico que tengo que hacer es que funcione en IE 5 tambien ...


salute.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 05:58
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Yo lo probe en IE6 y funciona...

Si no va en IE5 prueba a poner onclick con onClick (C mayusculas)

suerte
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
La historia va por el lado del motor de xml.
Ya instale el mxml3 y funciona todo bien...

tenia instalda una version vieja...

edgardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.