Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Expertos Ayuda: CGIWrap Error

Estas en el tema de Expertos Ayuda: CGIWrap Error en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: antes que nada les cuento que no entiendo nada de esto. Es un carrito de compra. Subi el .pl Me contacte con mi soporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 22:19
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Expertos Ayuda: CGIWrap Error

Hola: antes que nada les cuento que no entiendo nada de esto.
Es un carrito de compra.
Subi el .pl
Me contacte con mi soporte tecnico me cambio los permisos. pero dice que debo editar el .pl y verificar las variables

En fin cuando envio el formulario de pedido me aparece

CGIWrap Error: Script Execution Failed
CGIWrap encountered an error while attempting to execute this script:

Error Message: Exec format error
Error Number: 8

y bla bla bla

Hasta donde pude verifique la ruta del perl y ahi me quede


Ayuda Foreros.
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 10:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
mirá el error log

seguro que tu servidor tiene un error log, en donde se escriben todos los errores que tiene el sitio, y te dice varias cosas como la fecha, hora y el problema que tira el interprete de perl, y también dice que linea de código se encontró el error...

con esa info te podríamos ayudar un poco más...pero me imagino que no debe ser un problemas de variables, seguro que lo estás configurando mal (si es un script que bajaste de la web) ya que suelen estar bastante probados...

Saludos
MonoSwim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.