Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

explorador en VB

Estas en el tema de explorador en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. estoy haciendo una especie de explorador en vb con dos DriveListBox, dos DirListBox dos TextBox y dos FileListBox y una pictureBox que actúa como papelera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
explorador en VB

estoy haciendo una especie de explorador en vb con dos DriveListBox, dos DirListBox dos TextBox y dos FileListBox y una pictureBox que actúa como papelera.
Cuando pincho sobre un archivo del fileListBox la ruta aparece en un textBox, el textBox lo tengo en DragMode=Automatic y lo puedo arrastrar. Funciona la papelera(borrado de ficheros) y la copia de ficheros, pero no se como meterle mano a la copia de directorios. Lo que quiero es que al hacer click en un directorio del dirListBox aparezca el path en el text1 (eso es facil) y al arrastrar el text1 sobre el otro dirListBox se copie la carpeta y sus ficheros.
Alguien me puede decir como hacerlo?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 15:49
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes usar el FOS (File System Object)
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
FOS, la primera vez que oigo hablar de eso, he buscado en la ayuda de VB y tampoco dice nada, que se supone que hace este objeto? y como usarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:33
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Disculpa, por escribí rápido cambié de lugar dos letras.

Es FSO ==> FileSystemObject y te sirve para manipular archivos y carpetas, copiar, borrar, crear, escribir en archivos, renombrar, etc.

Saludos.
__________________
Ariel Avelar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:40
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes encontrar un poco de información en ASPtutor.com

Usa la misma sintaxis, solo que en VB no pones las etiquetas <% y %> que se colocan en ASP.
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.