Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

exportacion de datos

Estas en el tema de exportacion de datos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Les planteo mi inquietud... ante todo decir que mis conocimiento de XML no son muy extensos (por desgracia! pero por poco tiempo). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
exportacion de datos

Hola a todos!

Les planteo mi inquietud... ante todo decir que mis conocimiento de XML no son muy extensos (por desgracia! pero por poco tiempo).
Tengo un portal hecho con PHP + MySQL, y necesito exportar determinada informacion de la base de datos a otros portales (lo tipico de los datos metereologicos, titulares de iMente, etc.).

Desde los otros portales no hay acceso a la base de datos, por seguridad. He probado de hacer includes de un portal a otro y funciona, pero es bastante limitado, es decir, el portal "parasito" no puede formatear los datos a su criterio. Creo que con XML puedo solventar este problema, conseguir exportar los datos de mi sitio a otros portales, y que los otros portales les den el formato que crean necesario.

A ver si alguien me puede echar una mano a arrancar con esto, ¿es posible? ¿por donde empiezo? ¿los servidores "parasitos" podran ejecutar cualquier lenguaje de script (php, asp, jsp, cfm, etc.)? ¿existe la posibilidad de hacer esto con paginas HTML normales, sin lenguaje de servidor?

Gracias por todo.

Saludos.

Ruben
<a href='ir.asp?http://www.losmejoresenlaces.com' target='_blank'>http://www.losmejoresenlaces.com...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 06:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: exportacion de datos

Los lenguajes tipo php, asp, cfm, jsp, etc. se ejecutan en el servidor. Esto implica que sólo los podras usar en servidores que soporten estos lenguajes (que los tengan instalados y bien configurados) y que te den permisos para hacerlo.
Lo mejor sería contactar con los servidores &quot;parasito&quot; para informarte.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: exportacion de datos

Um, creo que no me he explicado muy bien. Lo que quiero es, tener una &quot;aplicacion&quot; (no se exactamente que es lo que necesito, ahi mi pregunta) en mi servidor, que utilizara XML (creo que es lo que necesito); entonces, desde los servidores parasitos podran acceder a esta &quot;aplicacion&quot; mediante XML y si les hace falta usando algun lenguaje de servidor, sea ASP, PHP, etc. el que ellos utilicen, pero esto ya no seria cosa mia.

A ver si ahora queda mas claro. :)

Ruben
<a href='ir.asp?http://www.losmejoresenlaces.com' target='_blank'>http://www.losmejoresenlaces.com...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.