Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

exportar datos de mi formulario a pdf

Estas en el tema de exportar datos de mi formulario a pdf en el foro de Programación General en Foros del Web. hey hola a todos, tengo una duda y se que me podran ayudar, de antemano Gracias! El problema es este: Estoy desarrollando un proyecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta exportar datos de mi formulario a pdf

hey hola a todos, tengo una duda y se que me podran ayudar, de antemano Gracias!

El problema es este:
Estoy desarrollando un proyecto en ASP con C#, bueno el problema que tengo es que cuando entro a mi pantalla "x" genero una consulta que me muestra los datos en pantalla los cuales se pueden filtrar para que no me traiga todos los datos de mi base de datos(sql server)sino nadamas los q necesito,bueno cuando quiero exportar los datos a un archivo pdf los exporta pero me exporta todos los datos que contiene mi base de datos y nos los que tengo en mi grid ya que como mencione se pueden filtrar.

----lo q me recomendaron fue que cuando mandara a llamar mi dataset para exportar los datos a pdf q mejor madara a llamar mi gridview, pero no se como?
o saben otra forma de hacerlo??

Se lo agradeceria mucho si me ayudan.

Codigo-

pantalla clientes.aspx.cs

este es el codigo del boton de exportar:
protected void Reporte_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{

Entity.Usuario usuario = (Entity.Usuario)Session["usuario"];
BusinessObjects.FachadaEFactura fachada = new BusinessObjects.FachadaEFactura(usuario);

try
{
DataSet dsTemp = new DataSet();
Hashtable formulas = new Hashtable(2);
dsTemp = fachada.ClienteReporte();
formulas["Filtros"] = "'" + Resources.Resource.meClientesFiltros + "'";
//formulas["Titulo"] = "'Reporte de Clientes'";
formulas["Titulo"] = "'" + Resources.Resource.repformtituloclientes + "'";
formulas["Empresa"] = "'" + fachada.TraerDatosEmpresa().RazonSocial + "'";
Session["formulas"] = formulas;
Session["ds"] = dsTemp;
Session["reporte"] = "ReporteClientes";
Session["tipo"] = cboTipoReporte.SelectedIndex;
}
catch (Exception ex)
{
//lblLetrero.Text = ex.Message;
//lblLetrero.Visible = true;
Response.Redirect("../Utilerias/Error.aspx?Mensaje=" + ex.Message.Replace('\n', ' '));

}
finally
{
fachada = null;
}
Anthem.Manager.RegisterClientScriptBlock(this.GetT ype(), "Reporte", "<script type='text/javascript' language='javascript'>window.open('../Utilerias/reporte.aspx','Reporte','statusbar=yes, menubar=yes, fullscreen=yes,width=500px,height=400px , resizable=yes');</script>");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: exportar datos de mi formulario a pdf

Espero q te respondan con un codigo mas especifico.

Cuando dices "Estoy desarrollando un proyecto en ASP con C#,", en realidad creo que quisiste decir "en .net con C#"

Por otra parte Yo te recomiendo el uso del componente iTextSharp es gratuito, funciona para .NET y Java.
Incluso,puedes generar plantillas editables con IBM Lotus Simphony (gratuito tambien) y desde el componente itextsharp instanciado con el metodo acroreads puedes acceder a los campos editables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: exportar datos de mi formulario a pdf

Tienes razon wwwmaster la aplicacion es .NET con C#, error mio

y la verdad no e utilizado iTextSharp porq el proyecto que estoy realizando es un proyecto descontinuado en pocas palabras , me encargaron que terminara el desarrollo del proyecto el cual tiene varios problemas sin resolver y ese es con el cual estoy batallando, aun asi muchas gracias por la solucion!

y espero y si alguien mas me pueda orientar ya que me urge!
salu2!!

Etiquetas: formulario, java, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.