Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Exportar a excel desde un jsp

Estas en el tema de Exportar a excel desde un jsp en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Abajo os dejo el codigo de mi Jsp que exporta un vector que yo le paso desde mi Action. El problema radica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exportar a excel desde un jsp

Hola a todos.
Abajo os dejo el codigo de mi Jsp que exporta un vector que yo le paso desde mi Action. El problema radica en que deseo darle formato al listado que se va a mostrar en el excel y no sé como hacerlo. Agradecería un poco de ayuda (yo ahora que me he registrado prometo poner en manos de la comunidad todos mis conocimientos sobre J2EE). También he visto por internet una funcion javascript para exportar a excel pero no me sirve porque en el servidor con el que trabajo no puedo crear objetos Active X
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda. Un cordial saludo, Isaias Espejo


<%@page contentType="application/vnd.ms-excel"%>
<%@ page language="java" import="es.gedasgrp.tpi.dtocontracts.ganuncios.IAn uncioDtoContract"
import="java.util.*"
%>

<%


String nombre = "listado_anuncios.xls";

response.setContentType( "application/x-download" );
response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-excel");
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""
+ nombre + "\"");

Vector listaAnuncios = new Vector();
if (request.getAttribute("vectorAnuncios") != null) {
listaAnuncios = (Vector)request.getAttribute ("vectorAnuncios");
}

int lineas = 0;
if (request.getAttribute("lineas") != null) {
lineas = Integer.parseInt(request.getAttribute ("lineas").toString());
}

for (int i=0;i<lineas;i++){
if (i==0)
{
out.write("Anuncio\t" );
out.write("Página\t" );
out.write("Estado\t" );
out.write("Obj Producido\t" );
out.write("Razon Social\t" );
out.write("Fe. Alta\t" );
}
else
{
IAnuncioDtoContract objeto = (IAnuncioDtoContract)listaAnuncios.get(i);
out.write(objeto.getIdAnuncio()+"\t" );
out.write(objeto.getPgAnuncio()+"\t" );
out.write(objeto.getCeEstado()+"\t" );
out.write(objeto.getCoObjCont()+"\t" );
out.write(objeto.getRazonSocial()+"\t" );
out.write(objeto.getFeAlta()+"\t" );
}
out.write("\n");
}

%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 06:15
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Exportar a excel desde un jsp

Busca y pregunta en el foro de Java y JSP ( http://www.forosdelweb.com/f45/ )

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.