Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

expresiones regulares quitar saltos de linea

Estas en el tema de expresiones regulares quitar saltos de linea en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas amigos foreros, tengo la siguiente inquietud tengo un archivo plano con lo siguiente: dn: cn=1\2C6\2C00:14:a4:87:41:04,ou=clientes,ou=ca cn: 1,6,00:14:a4:87:41:04 objectClass: Em estado: E client-class: CM-TPP-01 description: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:30
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
expresiones regulares quitar saltos de linea

buenas amigos foreros, tengo la siguiente inquietud tengo un archivo plano con lo siguiente:
dn: cn=1\2C6\2C00:14:a4:87:41:04,ou=clientes,ou=ca
cn: 1,6,00:14:a4:87:41:04
objectClass: Em
estado: E
client-class: CM-TPP-01
description: 3500506_Paula_Andrea_Or
gid: 3500506

dn: cn=1\2C6\2C00:14:a4:87:41:02,ou=clientes,ou=ca
cn: 1,6,00:14:a4:87:41:02
objectClass: Em
estado: E
client-class: cablemodem_arm
description: 3500506_Paula_Andrea_Or
gid: 3500506
cmpolicy: P-CM-EJE-BA-07.CFG

Como hago para eliminar lineas de este archivo, por ejem quitar el campo objectClass: Em, pero q a su vez quede sin el salto de linea, asi:
dn: cn=1\2C6\2C00:14:a4:87:41:02,ou=clientes,ou=ca
cn: 1,6,00:14:a4:87:41:02
estado: E
client-class: cablemodem_arm
description: 3500506_Paula_Andrea_Or
gid: 3500506
cmpolicy: P-CM-EJE-BA-07.CFG
y todo lo q empiece por cn: etc, etc
Que expresion utilizaria, ??? muchas gracias
__________________
Just LeO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 07:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: expresiones regulares quitar saltos de linea

=~ s/\r|\n//g;

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:04
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: expresiones regulares quitar saltos de linea

muchas gracias monoswim, pero no se si depronto es la expresion regular o mi programa
Código PHP:
$startDirectory "";
$extension=".txt";
$extension"\\".$extension;
use 
File::Find;
find(&runMain"$startDirectory");
sub runMain {
if (/
$extension/ ) {
$file$_;
next unless (-r $file);
open(PAGE,"$File::Find::name") || die "no puede abrir $file";
while(<
PAGE>){
$thisPage$thisPage $_;
}
#while
close(PAGE);
$thispage=~ s/r|n//g;
open(PAGENEW,">$File::Find::name") || die "No puede escribir el nuevo archivo a $file";
print 
PAGENEW $thisPage;
close(PAGENEW);
$thisPage="";
}
#
}
Que puede ser? muchas gracias
__________________
Just LeO
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: expresiones regulares quitar saltos de linea

Cambia

$thispage=~ s/r|n//g;

por

$thispage = $thispage=~ s/r|n//g;

A ver que onda ?

__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:50
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: expresiones regulares quitar saltos de linea

uhmm nop monoswim, nada sigue sin funcionar la verdad no se q puedo tener mal
__________________
Just LeO
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:03
Avatar de darkleo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: expresiones regulares quitar saltos de linea

listo monoswim, solucionado !!! muchisimas gracias , de gran ayuda !!!!!
__________________
Just LeO
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:28
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: expresiones regulares quitar saltos de linea

Código PHP:
$str "este mensaje lleba saltos de líneas";
$str preg_replace("/\s+/"," ",$str);

echo 
$str// Ya no lleba saltos de línea 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.