Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Extraer Datos de Com1 y enviarlos a un servidor

Estas en el tema de Extraer Datos de Com1 y enviarlos a un servidor en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Estoy planificando el desarrollo de una aplicación administrativa para un cliente. Pretendo hacerla con Actionscript y PHP. Hay un punto que no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Extraer Datos de Com1 y enviarlos a un servidor

Hola,

Estoy planificando el desarrollo de una aplicación administrativa para un cliente.
Pretendo hacerla con Actionscript y PHP.

Hay un punto que no se como resolver, ni tengo idea de que lenguaje utilizar:

Necesito capturar datos como(peso,tara,fecha) de una báscula por COM1 y posteriormente subirlos a la base de datos MySQL del programa administrativo de forma automática.

Como podría hacer esto? Me pueden dar alguna idea de dónde empezar a buscar?

Gracias de antemano

Maika Bosch
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos, yo también estoy complicandome la vida intentando obtener datos de una balanza, y aunque no he podido hacer mucho creo que podría ser éste un avance. Primero podríamos obtener los datos de la balanza por medio de un script en bash,
#!/bin/bash
#inicia el escript en !/bin/bash
#POWERED BY MIGUEL ORELLANA
cat < /dev/ttyS0 >> peso
#termina el script
pero los datos los debe dar en binario. si obtenemos al menos éstos datos podemos continuar pensando qué hacer, bueno, si logras cambiar los datos de binario a datos útiles para nosotros, deberíamos redireccionar el resultado a una script en php como cat < /dev/ttyS0 >>[ubicacion_servidor_apache]/html/peso.php y hacer una inclusión de los datos, para luego abrir el navegador y ejecutar la sentencia de MySQL. Si lo logras por favor responde al foro. Eso sí debes dar permisos a las carpetas para poder accesar desde cualquier lugar que no sea root.

Última edición por miguel.orellana; 20/11/2006 a las 09:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:52
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Extraer Datos de Com1 y enviarlos a un servidor

Hola! yo soy novato en esto... pero trabajo con un amigo que sabe hacerlo en Visual Foxpro 9... pero es caso es que primero hay que saber que tipo de dato es el que tiene que recibir si es Hexagesimal o ASCCI o algo asi jajajaja de todos modos existe un programa Gratis llamado HERCULES que hace de Virtual serial Port entonces lee todo lo que se ingresa por el puerto COM1 ojal les sirva de algo es muy simple hasta yo que soy novato en esto puedo usar el programita... conozco algunas cosas pero no domino el lenguaje... soy muy nuevo agradecere si me ayudan mas adelante Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:55
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Extraer Datos de Com1 y enviarlos a un servidor

Hola! yo soy novato en esto... pero trabajo con un amigo que sabe hacerlo en Visual Foxpro 9... pero es caso es que primero hay que saber que tipo de dato es el que tiene que recibir si es Hexagesimal o ASCCI o algo asi jajajaja de todos modos existe un programa Gratis llamado HERCULES que hace de Virtual serial Port entonces lee todo lo que se ingresa por el puerto COM1 ojal les sirva de algo es muy simple hasta yo que soy novato en esto puedo usar el programita... conozco algunas cosas pero no domino el lenguaje... soy muy nuevo agradecere si me ayudan mas adelante Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.