Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

extraer letras de archivos de windows VFP

Estas en el tema de extraer letras de archivos de windows VFP en el foro de Programación General en Foros del Web. hola señores ... estoy elaborando una pequeño utilidad para renombrar archivos de musica con solo darle la ruta de la carpeta.... Ejemplo. nombre verdadero: 001.-Musica1.pm3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
extraer letras de archivos de windows VFP

hola señores ...

estoy elaborando una pequeño utilidad para renombrar archivos de musica con solo darle la ruta de la carpeta....
Ejemplo.
nombre verdadero: 001.-Musica1.pm3
001.-Musica2.mp3 , etc

nombre renombrado:Musica1.mp3
Musica2.mp3 , etc


Lo estoy haciendo en VFP6.0....claro que las musicas estan en una carpeta de mi disco duro D:\musica\billboard70. Lo que no se es como capturar los nombres, para su barrido del 1er al ultimo archivo...

Podrian aportar sus conocimientos porfavor
gracias
rolt...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 02:44
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
La API de Windows provee una serie de funciones para esa tarea: FindFirstFile, FindNextFile y FindClose.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:45
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
checa si te sirven esto
http://www.portalfox.com/article.php?sid=340
http://www.portalfox.com/article.php?sid=1154
http://www.portalfox.com/article.php?sid=848
http://www.portalfox.com/article.php?sid=85
http://www.portalfox.com/article.php?sid=58

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.