Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Extraña extensión XML

Estas en el tema de Extraña extensión XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: necesito desplegar noticias en mi web desde un fichero xml que es generado por una cgi y que da la url siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Extraña extensión XML

Hola a todos:
necesito desplegar noticias en mi web desde un fichero xml que es generado
por una cgi y que da la url siguiente:
http://www.xxxxx.com/bin/ecode.cgi?R...exr6dyUkL1nnZZ.
el problema es que he tratado de utilizar muchos agregators y parser que enseñan las noticias xml pero no me funcionan por culpa de la extension que no reconocen ya que como veis acaba con un punto.

alguien me puede ayudar?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 09:04
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Con que lenguaje despliegas las noticias?

Has hecho tu el codigo?

Enseñanos un poquito, a ver si te podemos ayudar a salvar la comprobacion..
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por contestar a mi pregunta.
esa url, genera un archivo xml (es decir, cuando la copias y la pegas en el navegador), pero la extensión no es xml, sino un punto (.).
utilizo el xml_parser para desplegar las noticias que me da esa url, pero claro, al parser si la extension no es ni xml, ni rss ni nada de lo que conoce, mejor ni pedirle que la procese.
asi que estoy algo perdido: sabeis de algun parser que acepta cualquier extension?
o si habeis trabajado alguna vez con este tipo de xml?
Gracias.
para cualquier otra acalaracion, me lo preguntais-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 15:39
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Trabaje un dia en un proyecto para leer un xml, con PHP. Saque el codigo de un comentario de la pagina oficial de la documentacion PHP:
http://php.liukang.com/manual/ro/ref.domxml.php

Mira el 5º comentario, el de jas at uci dot edu, yo utilicé su funcion dom_to_simple_array, y me fue de maravilla.

PD: Deberia estar en el foro PHP
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
te agradezco la ayuda, pero no me sirve. Creo que no me he explicadp bien al principio.
una url que tiene mas o menos este aspecto:
http://www.xxxxx.com/bin/ecode.cgi?R...x32qayUkL1nnZZ.
genera un xml en el navegador.
para desplegar las noticias en mi web desde esa url, he utilizado un parser un fichero PHP que recoge los datos generados por la url, tratandola con php como variable
$url= y guardandolas en una tabla de base de datos, para luego desplegarlas en mi web. pero no tampoco me funciona, y digo tampoco, porque he probado con muchos parser y codigos para desplegar noticias xml en la web, pero no me sirve ninguno, porque la url no termina en xml, o rss...

alguien me puede ayudar?
Pero no me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 20:29
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No es necesario que la URL termine en xml o rss para que muestre el XML, me imagino que sólo estan enviando la cabecera "text/xml", en todo caso por qué no dices cuál es la página para ver en que formato está (rss, atom, rdf, etc)...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 07:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿Y el dom_to_simple_array no te funciono? Porque yo leia feeds rss que eran direcciones del tipo "noticias.php?feed=2", y sin ningun problema...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ante todo, gracias por la ayuda.
Xknown; efectivamente solo envian la cabecera. y es un xml 1.0

Quizas yo no sé hacerlo bien...
porfavor, si me podeis indicar un ejemplo entero para descargar, os lo agradecría mucho (tipo lo que dice derkenuke)
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.