Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Fallo con el formmail

Estas en el tema de Fallo con el formmail en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy montando un FormMail en un servidor, pero no se me ejecuta, me da un error de: Internal Server Error The server encountered an ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 05:19
ldt
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Fallo con el formmail

Hola, estoy montando un FormMail en un servidor, pero no se me ejecuta, me da un error de:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


He mirado el log del servidor y me dice esto


Fri Apr 29 13:14:32 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] failed to open log file /var/log/httpd/suexec_log, referer: http://www.calldebarcelona.org/ctext.html
[Fri Apr 29 13:14:32 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] fopen: Permission denied, referer: http://www.midominio.org/ctext.html
[Fri Apr 29 13:14:32 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] Premature end of script headers: formmail.pl, referer: http://www.midominio.org/ctext.html


Puede ser que le tenga que dar permisos al suexec_log?
Este archivo es de sistema, no? no seria mu peligroso darle mas permisos de lo normal?

El archivo formmail.pl tiene permisos 755 (estoy bajo Linux, se me olvidaba)

Bueno, a ver si alguien me puede echar una mano

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 06:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Si el suexec_log es del sistema y vos no lo subiste NO LO TOQUES lo que debes hacer es comunicarte con tu proveedor de hosting y decirles que ese archivo da problemas...Lo más probable es que sea un archivo con los scripts que pueden ejecutarse y que lo hagan como medida de seguridad...

Ahora bien que es ctext.html ???

la página del formulario ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 08:25
ldt
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola monoswin, el ctext.html es la pagina donde debe ir el formulario al enviarse.
El proveedor del hosting somos nosotros, tenemos una maquina en housing.
No se que es lo que tengo que hacer, a ver si me puedes echar una mano?
Si el suexec_log es un archivo donde se permite la ejecucion de script, se tendra que modificar, no?
Ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 08:32
ldt
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola otra vez, acabo de editar el suexec_log, y aqui solo se muestra las veces que se ha llamado al formmail.pl.
Al parece esta bien, por lo que ya parece un fallo del formmail (he probado 4 versiones diferentes y nada, ninguna tira).
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pues el FormMail generalmente funciona de primera, no tiene rollo alguno que no sea instalarlo y configurarlo...Creo que el problema lo tenés en la configuración del server o algo así...Por ejemplo:

failed to open log file /var/log/httpd/suexec_log, referer: http://www.calldebarcelona.org/ctext.html

Dice que no se pudo abrir el log file /var/log/httpd/suexec_log pero ese acrhivo no es usado por el FormMail, no tengo idea de que sea...Debe ser del server...

fopen: Permission denied, referer: http://www.midominio.org/ctext.html
[Fri Apr 29 13:14:32 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] Premature end of script headers: formmail.pl, referer: http://www.midominio.org/ctext.html

dice que se niega el permiso de esa página !!!! y luego que no tiene mal la cabecera (la de content-type: text/html \n\n)

Lo que puede ser ahí es que no te reconozca la instrrucción Location pero no creo, no se, es muy raro tu error...

Si querés intentá ejecutando primero un Hola Mundo y luego ponele un Location para ver si es eso que falla...Dicha info la encontraás en el FAQ...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:23
ldt
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Y que te iba a decir, no puede ser un fallo del apache?
El suexec esta integrado con el apache, si kieres te paso el archivo del apache, me lo he mirado y veo cosas relacionadas con el exec y el CGI, pero no se que son, a ver que te parece:

ServerName calldebarcelona.org:80
ServerAlias www.calldebarcelona.org
UseCanonicalName Off
SuexecUserGroup callde psacln
ServerAdmin "[email protected]"
DocumentRoot /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/httpdocs
CustomLog /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/statistics/logs/access_log combined
ErrorLog /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/statistics/logs/error_log
<IfModule mod_userdir.c>
UserDir /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/web_users
</IfModule>
ScriptAlias /cgi-bin/ /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/cgi-bin/
<IfModule mod_ssl.c>
SSLEngine off
</IfModule>
<Directory /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/httpdocs>
<IfModule mod_perl.c>
<Files ~ (\.pl$)>
SetHandler perl-script
PerlHandler ModPerl::Registry
Options ExecCGI
allow from all
PerlSendHeader On
</Files>
</IfModule>
<IfModule mod_perl.c>
<Files ~ (\.asp$)>
SetHandler perl-script
PerlHandler Apache::ASP
PerlSetVar Global /tmp
</Files>
</IfModule>
<IfModule sapi_apache2.c>
php_admin_flag engine on
php_admin_value open_basedir "/home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/httpdocs:/tmp"
</IfModule>
<IfModule mod_python.c>
<Files ~ (\.py$)>
SetHandler python-program
PythonHandler mod_python.cgihandler
</Files>
</IfModule>
Options +Includes +ExecCGI
</Directory>
<Directory /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/web_users>
<IfModule sapi_apache2.c>
AddType text/plain .php .php4 .php3 .phtml
php_admin_flag engine off
</IfModule>
</Directory>
<Directory "/home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/httpdocs/plesk-stat">
AuthType Basic
AuthName "EstadÃ*sticas de Dominio"
AuthUserFile /home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/pd/d..plesk-stat
require valid-user
</Directory>
Alias "/error_docs" "/home/httpd/vhosts/calldebarcelona.org/error_docs"
ErrorDocument 400 /error_docs/bad_request.html
ErrorDocument 403 /error_docs/forbidden.html
ErrorDocument 404 /error_docs/not_found.html
ErrorDocument 500 /error_docs/internal_server_error.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
La verdad es que no tengo idea, este problema ya escapa a la cultura CGI o PERL, y es más del ámbito del servidor web, en estos foros tienes un foro exclusivo y dedicado al apache, talvés en ese foro encontrarás la respuesta...

Porque acá la verdad es que no se que decirte, yo uso tanto win como linux e instalé el apache y el intérprete de perl y sin tocar nada ya funcionaba todo de perlas, ni tenía que configurar nada...

Talvés al configurarlo modificaste algo o no se, la verdad que se me escapa a mi conocimiento...Lo único que te puedo recomendar es que preguntes en el foro del APACHE...

Si quieres te muevo el mensaje a ese foro, como quieras...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.