Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Fecha En Un Cuadro De Text???

Estas en el tema de Fecha En Un Cuadro De Text??? en el foro de Programación General en Foros del Web. AYUDAME NECESITO Q ME APAREZCA LA FECHA ACTUAL EN UN CUADRO DE TEXTBOX DE UN FORMULARIO?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Fecha En Un Cuadro De Text???

AYUDAME NECESITO Q ME APAREZCA LA FECHA ACTUAL EN UN CUADRO DE TEXTBOX DE UN FORMULARIO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:05
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Date

Seria:

Text1.Text = Date

Si te interesa podes usar la funcion Format para fecha corta o larga

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Fecha En Cuadro De Text

NO APARECE NADA EL TEXT SIGUE EN BLANCO Q HAGO EL
EL EL COMAND CLIK DEL TEXT12
Text12.Text = Date Y NADA....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:28
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
debes hacer asi:


Text12.Text = Date()


o si quieres que salga con hora pues haz

Text 12.Text = now()

Así debe funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Mmm debiera funcionar... Podrias poner el codigo que te falla?

Saludos. Lucas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Fecha En Cuadro De Text

Private Sub Text12_Change(Index As Integer)
Text12.Text = Date
End Sub

No aparece nada en el cuadro de text al ejecutar el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:43
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Pasa que no lo tenes que poner en el evento Change del Text sino en el load si queres que al cargar el formulario te aparezca la fecha


Código:
Private Sub Form_Load()
	Text1.Text = Date
End Sub
A ver ahora??

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:45
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Aclaración

Cita:
Iniciado por lucasiramos
Pasa que no lo tenes que poner en el evento Change del Text sino en el load
En el load del formulario tenes que ponerlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Fecha En Cuadro De Text

Negativo aparece error de objeto, el textbox esta en blanco
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Fecha En Cuadro De Text

Perfecto Gracias Foreros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.