Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

File:Compare

Estas en el tema de File:Compare en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos, quisiera saber si alguien tiene un script para comparar dos archivo.Se que el siguiente código sirve, pero como hacer recurrente para dos directorios: Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:33
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
File:Compare

Amigos,

quisiera saber si alguien tiene un script para comparar dos archivo.Se que el siguiente código sirve, pero como hacer recurrente para dos directorios:
Ejemplo directorio A contiene unos archivos que deben ser comparados con el directorio B, sí hay alguno que se parezca del directorio A al B entonces debe enviar este archivo a un directorio C.

Código:
use File::Compare;

        if (compare("file1","file2") == 0) {
            print "They're equal\n";
        }

__________________
gperdomo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
use File::DirCompare;
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 07:35
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo estoy utilizando activestate.com - Perl, pero ése modulo no lo tienen ellos, nosé donde lo puedo descargar para incorporarselo y como es el procedimiento para instalar este módulo.
Gracias

Gustavo.-
__________________
gperdomo.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
search.cpan.org

Ahí tienes toooodos los módulos de perl...

Saludos
PD: Para instalar los módulos puedes leer el tutorial de www.perlenespanol.com
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 03:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Si utilizas el ActiveState, vete a Inicio->Programas->ActiveState y activa el programa de descarga de módulos, el PPM.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 16:16
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Cuales serian los pasos para descargar ese modulo en especifico FileDisCompare?

Gracias,
__________________
gperdomo.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Para instalarlo en windows ? lee este tutorial, es CORTO Y VA AL GRANO !!!

http://perlenespanol.baboonsoftware....ut/000054.html

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 07:46
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cual sería la mejor formar de hacerlo a través de un Array?
__________________
gperdomo.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 07:59
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
El código sería aproximadamente este

Código:
opendir(dir1,$dir1);
my @files1 = sort readdir(dir1);
closedir(dir1);

opendir(dir2,$dir2);
my @files2 = sort readdir(dir2);
closedir(dir2);

for(my $i = 0; $i < @files1; $i++){
   print "es igual" if ($files1[$i] == $files2[$i]);
}
Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.