Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Firebird y VB

Estas en el tema de Firebird y VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Como es la cadena de conexion para visual basic 6 y firebird con ADO por ejemplo para SQL Server uso: Cn.ConnectionString = "DRIVER=SQL Server;SERVER=(local);UID=" & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 09:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Firebird y VB

Como es la cadena de conexion para visual basic 6 y firebird con ADO
por ejemplo para SQL Server uso:

Cn.ConnectionString = "DRIVER=SQL Server;SERVER=(local);UID=" & sUsr & ";PWD=" & sPwd & ";DATABASE=DB"

para PostgreSQL

cn.ConnectionString = "DRIVER=PostgreSQL;SERVER=localhost;PORT=5432;UID= user;PWD=password;DATABASE=DB"

Pero para Firebird como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 11:20
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
esta es la primera forma
Código:
adoConn.ConnectionString = "DRIVER={XTG Systems InterBase6 ODBC driver};DB=127.0.0.1:C:\Firebird\EMPLOYEE.FDB;UID=SYSDBA;PWD=masterkey"
adoConn.Open
y esta la segunda

Código:
"DRIVER={Firebird/Interbase(r) Driver}; DBNAME=localhost:C:\Firebird\EMPLOYEE.FDB; UID=SYSDBA; PWD=masterkey
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 03/07/2004 a las 11:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.