Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[Flash/ActionScript/PHP] Tags HTML permitidos por Flash

Estas en el tema de [Flash/ActionScript/PHP] Tags HTML permitidos por Flash en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas a todos! Verán, tengo una web, donde el usuario usando un gestor de texto enriquecido HTML -como éste con el cual ponemos posts-, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 17:40
Avatar de Kanyenke  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
[Flash/ActionScript/PHP] Tags HTML permitidos por Flash

Buenas a todos!

Verán, tengo una web, donde el usuario usando un gestor de texto enriquecido HTML -como éste con el cual ponemos posts-, y el resultado lo guarda en una base de datos.

Hasta ahi genial.

Depsues, tengo un flash SWF que lo que hace es leer esa entrada de base de datos, y cargarme el texto y mostrarlo como HTML.

Lo logre hasta un punto, cuando cargo el texto le hago un
Código:
articulo_txt.html = true;
articulo_txt.htmlText = this.articulo1;
en AS, y asi me carga el texto no omo texto plano, sino como HTML.


EL problema! no me los carga cuando hay, por ejemplo, algun STRONG... pues no los toma! Solamente los B de la negrita, los i de las italicas... etc.


Alguna solucion para que ande todo? O simplemente me limito a restringirle los tags html que no funcionan?


Muchas gracias!

Última edición por Kanyenke; 01/10/2009 a las 17:41 Razón: me olvide suscribirme :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Flash/ActionScript/PHP] Tags HTML permitidos por Flash

Hola. Flash no acepta todos los tags de html/xhtml sino solo un número reducido de ellos (algunos como bien has nombrado "b", "i", etc) sobre esto no hay nada que hacer. Lo que podrías hacer, es que en el gestor de texto enriquecido HTML seas tu quien diga qué tags se pueden o no guardar así como el "tipo" de tag el html que acepta (si es "b" en lugar de "strong" por ejemplo).
Yo suelo utilizar el gestor de texto TinyMCE que es muy manejable (de hecho en uno de los proyectos en los q estoy trabajando tuvimos que limitar los tags html q aceptábamos por el mismo problema que tienes tú)
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Flash/ActionScript/PHP] Tags HTML permitidos por Flash

Y una preguntilla, sólo porque soy una persona vaga y me joroba probar por probar, hay alguna página donde se puedan encontrar estos tags que no son válidos? Y ya de paso otra más: al incluir una tipografía y exportar para actionscript, guardando en biblioteca de flash, ¿hay diferencia entre unas ttf y otf? ¿unas guardarían mayor cantidad de variantes (negritas, oblicuas, cursivas) que otras? Yo también estoy trabajando con flash-javascript-flash y me está dando problemas dar formato al texto html dntro de flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.