Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

floating pointer not linked (problema en C)

Estas en el tema de floating pointer not linked (problema en C) en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, estaba trabajando en una tarea para la Universidad con el turbo C/C++ para msdos y el compilador me arrojo el siguiente error: floating pointer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: El sur del mundo
Mensajes: 252
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
floating pointer not linked (problema en C)

hola, estaba trabajando en una tarea para la Universidad con el turbo C/C++ para msdos y el compilador me arrojo el siguiente error: floating pointer not linked (o algo asi) en la siguiente parte del codigo:
...
pri_elem_ptr=(float*)malloc(num_elem_arr*sizeof(fl oat));
for(i=0;i<num_elem_arr;i++)
{
printf("array[%d]=",i);
scanf("%f",(float*)pri_elem_ptr+i);
}
...
en donde pri_elem_ptr es del tipo:
void* pri_elem_ptr;

el programa lo compile con el visual C++ y no paso nada..

mi pregunta es:

esto es problema del compilador?? o hay un problema con el codigo.
si tienen tiempo pueden copiar el codigo y probarlo en sus compiladores y luego me comentan sus opiniones
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque en vez de hacer void *pri_elem_fr no haces float *....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: El sur del mundo
Mensajes: 252
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Richard2003
Porque en vez de hacer void *pri_elem_fr no haces float *....

claro!! pero las condiciones de la tarea no me permiten hacer eso.

en todo caso ya solucione el problema,gracias.

el error es del scanf


scanf("%f",&num_float);
*((float*)pri_elem_ptr+i)=num_float;

esto si funciona en todos los compiladores

es muy raro

Última edición por chicomario; 23/06/2003 a las 11:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.