Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Form con perl

Estas en el tema de Form con perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos,,, Estoy queriendo armar una sala de subastas en Perl,,,pero son novato. La temaes que hice un formulario que llama a un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Form con perl

Hola a todos,,,

Estoy queriendo armar una sala de subastas en Perl,,,pero son novato. La temaes que hice un formulario que llama a un script .pl que procesa la informacion...pero como hago para que me la devuelva en formato html?
Y como hagopara que me muestre un resultado de una consulta a una BD mysql en una pagina html?
El archivo .pl procesa la informacion que tira el formulario y la procesa para insertarla en una BD,, pero a lo que me refiero yo es como lograr una respuesta en html o que lo pueda llevar al usuario a una pagina que sea como su panel de control.

Si alguien tiene un ejemplo lo agradeceria.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 23:14
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Form con perl

Bueno ya hiciste esta misma pregunta y te digo lo que necesitas es escribir la cabecera del tipo mime que vas a sacar en tu caso html sería:
Código:
print "Content-type: text/html\n\n";
y luego puedes escribir código html:
Código:
print "<html><head><title>Repuesta</title></head>";
print "<body>$db</body></html>";#$db es una variable de tú código
Para sacar los resultados de una consulta mysql sería algo parecido a esto:
Código:
print "Content-type: text/html\n\n";
print "<html>";
print "<body>";
print "Consulta sql a la tabla test<br>";
 $qyh = &execQuery("select * from test");
print "el numero de registros es :".$qyh->rows;
print "<table border=1 align='center'>";
while(@tabla = $qyh->fetchrow_array){
  print "<tr>"
  foreach @tabla {
    print "<td>$_</td>\n";
  }
  print "</tr>";
}
print "</table>"; 
print "</body></html>";
$qyh->finish;

#funcion que ejecuta la consulta

sub execQuery
{ 
    local($sth); 
    my $com = $_[0] if $_[0]; 
    eval{$sth = $dbh->prepare($com); };
    if ($@)
     {  $dbh->disconnect; 
         die $@;
     }
    else 
     { 
       $sth->execute 
         or die "$DBI::errstr";
     }
    return ($sth);
}

<img src="http://www.fiestacom.com/edit.gif" alt="Edit Editor"> <font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.