Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Form desde dos Pag

Estas en el tema de Form desde dos Pag en el foro de Programación General en Foros del Web. Me gustaria poder encontrar la solución a realizar un form desde dos paginas htm distintas y a su vez que llegara la info toda junta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Form desde dos Pag

Me gustaria poder encontrar la solución a realizar un form desde dos paginas htm distintas y a su vez que llegara la info toda junta de las dos pag en un mismo correo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
lo que tienes que hacer es primero un formulario que al enviar valla a un script CGI que genere el segundo formulario, colocando en el toda la info del primer formulario en campos ocultos...Entonces al enviar el 2do formulario (generado por el script) se envíe tooooda la info junta...

El script que genera el 2do formulario sería algo parecido a esto...

Código:
#!/usr/bin/perl
use strict;

use CGI;
my $cgi = new CGI;
my %input_data = $cgi->Vars; #cargamos la info del formulario 1 en una variable hash 

print "Content-type: text/html\n\n"; 
print qq ~
<html>
....
<body>
<form action="FormMail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="nombre" value="$input_data{'nombre'}">
<input type="hidden" name="apellido" value="$input_data{'apellido'}">
....
</body></html>
~;
Se entiende ? cargamos la info e imprimimos el formulario con la info que cargamos...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ops

Si se entiende y te agradezco mucho la información, pero ahora el problema vendria en como colocar la info del primero en el segundo formulario con campos ocultos...no acabo de entenderlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
pues el código que te puse es exactamente para eso !!!

toma los campos del primer form y crea otro form con los campos ocultos...

Tendrías que crear un script1.pl con ese código y en el form colocar action="/cgi-bin/script1.pl"

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
xD

Pensaba que seria facil y que lo habia entendido pero que no...en el primer form indico pues dos campos ocultos
Código:
<input type="hidden" name="apellido" value="$input_data{'apellido'}">
<input type="hidden" name="nombre" value="$input_data{'nombre'}">
luego en action indico mi script con el codigo que escribiste, tengo un redirect en campos ocultos tmb para que me lleve al siguiente formulario, pero una vez me lanzo a enviar me salta el problema de un encabezado http....que es anormal y que necesito un encabezado realmente este script tiene pintas de ser facil pero se hace de roer..
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Cita:
Iniciado por jorge72
en el primer form indico pues dos campos ocultos
Código:
<input type="hidden" name="apellido" value="$input_data{'apellido'}">
<input type="hidden" name="nombre" value="$input_data{'nombre'}">

NO, en el primer formulario hacés dos campos de texto, en donde el usuario coloca su nombre y apellido, eso se envía al script que genera el formulario2 con los cammpos ocultos ya llenados por el usuario

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta jops..

surge este error : Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP.

En el form ize dos campos y en campos ocultos no tengo puesto nada,en la accion tengo puesto ami script del cual tengo puesto el codigo que diste anteriormente, y cuando le doy a env me surge ese error..es mas para poder pasar aun htm dond esta el siguiente form como lo puedo hacer ya que por medio de redirect no me funciona..vaya lio tengo con todo esto...siento las molestias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
poné los códigos que así no se etiende donde puede estar el problema...Poneme las fuentes

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Aquí te dejo el code del form
Código HTML:
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<H2>Test</H1>
<form method="POST" action="http://web.es/cgi-bin/script.pl" enctype="multipart/form-data">
<table>
<TR>
	<TD>Nombre :</TD><TD><input type="text" name="nombre"></TD>
</TR><TR>
	<TD>E-Mail :</TD><TD>
	<input type="text" name="apellido" size="20"></TD>
</TR><TR>
	<TD colspan="2">etc... :</TD>
</TR><TR>
	<TD colspan="2"><textarea name="parrafo" cols="30" rows="5" wrap="virtual"></textarea></TD>
</TR><TR>
	<TD colspan="2"><input type="submit" value="enviar"></TD>
</table>
<input type="hidden" name="redirect" value="http://web.es/test.htm">

</body> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
sacale el enctype="multipart/form-data"

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.