Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

form2.hide (problema)

Estas en el tema de form2.hide (problema) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo un problema.. no sé qué es lo que pasa.. estoy trabajando con visual Basic, paso de un formulario a otro, cuando llego al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:23
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
form2.hide (problema)

Hola, tengo un problema.. no sé qué es lo que pasa.. estoy trabajando con visual Basic, paso de un formulario a otro, cuando llego al fomulario dos quiero hacer esto:

Private Sub Form_Load()
If xid_usuario = "" Then
MsgBox "Primero debe loguearse!", vbCritical, "Ingreso denegado"
form2.Hide
form1.Show
End If
End Sub

osea veo si existe la variable que la declaré en un módulo, todo me sale bien si es que no existe la variable xid_usuario, me sale el msgbox, pero no se cierra el form2, pero si se muestra el form1 atrás de éste... qué puedo hacer? ya probé el mismo código pero cuando hago click en un botón del form2 (ahi si se cierra el form2), pero cuando hago el que tengo ahorita no funciona=S xq es? cómo puedo hacer lo que quiero hacer? si xid_usuario = "" entonces que se cierre el form2?

GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
POR QUE ESCONDES EL FORM2 Y ABRIS EL 1 SI ES EL QUE ESTAS LLAMANDO DESDE EL PRIMERO?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:52
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
yo lo abro, pero quiero saber si es que existe algo en esa variable, sino existe entonces el usuario no puede entrar al form2, x eso es que se cierra.. pero bueno, xq lo quiero hacer no creo que venga al caso.. sino cómo lo puedo hacer?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Información

ENTONCES PON EN EL BOTON ACEPTAR DEL PRIMER FORMULARIO LO MISMO QUE COLOCAS EN EL LOAD DEL 2
ASI:
Private Sub CmdAccept()
If xid_usuario = "" Then
Call MsgBox ("Primero debe loguearse!", vbCritical, "Ingreso denegado")
xid_usuario.Text = ""
End If
End Sub
Me imagino que xid_usuario es el Text o es una variable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 20:46
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ah claro.. no se me habia ocurrido! gracias!
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm no se pero si pruebas con :

me.hide

o
unload me

para ser mas explicitos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 13:00
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema es que lo haces en el evento Load, debes hacerlo en el evento Activate.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.