Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Form_Unload no me resulta!!!!

Estas en el tema de Form_Unload no me resulta!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con un Form que tiene un DataGrid. La idea es que si en el campo "Option" hay registros con el valor "Modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Form_Unload no me resulta!!!!

Hola.

Estoy trabajando con un Form que tiene un DataGrid. La idea es que si en el campo "Option" hay registros con el valor "Modificar registro", no permita que el usuario cierre el formulario hasta que el registro sea modificado, pero esto solo me resulta si el registro que tiene el foco presenta ese valor.
Como puedo hacer para que busque en todo el recordset antes de cerrar, no solo en el registro que tiene el foco?

Este es el código que uso.
Gracias



Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

If miRecordset.Recordset.Fields("Option").Value = "Modificar registro" Then
MsgBox "No puede cerrar este formulario" _
+ Chr(10) + "hay registros sin modificar", vbCritical, "Error"
Cancel = True
Else
Unload Me
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:13
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si es en un datagrid recorrelo con un for, para saber el final del for crea una varible y cada vez que ingreses uno nuvo la incrementas. para colocarte en un renglon es asi:

DataGrid1.Row= i 'Por ejemplo



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias


Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.