Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formato a un cliente DataService

Estas en el tema de Formato a un cliente DataService en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos foreros, tengo una gran duda y espero puedan ayudarme, desarrolle un clienteDataService.php el cual obtiene datos de una Base de Datos en MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato a un cliente DataService

Hola amigos foreros, tengo una gran duda y espero puedan ayudarme, desarrolle un clienteDataService.php el cual obtiene datos de una Base de Datos en MySQL o en postgres, el problema es que le quiero aplicar formato con hoja de estilo xsl pero no es posible hacerlo como se muestra en el codigo de abajo, lo que hice fue copiar el codigo fuente de la pagina y a este si se le puede aplicar el formato, pero, esto no me sirve, lo que necesito es darle formato directamente al clienteDataService.php

Esto es como incluyo el formato pero no lo llama, alguien puede ayudarme?

<?php
$requestPayLoadString = <<<XML
<getProductos>
<id_producto>1</id_producto>
<getProductos>
XML;
try{
$client = new WSClient(array('to' => 'miHostvaAqui/php/ws/wsf/wsf_lib/productoDataService2.php'));
$responseMessage = $client->request($requestPayLoadString);
$encabezado = "<?xml version = '1.0' encoding = 'ISO-8859-1'?>\n";
$xsl = "<?xml:stylesheet type='text/xsl' href='hojaEstilo.xsl' version='
1.0' encoding='ISO-8859-1'?>\n";
echo $encabezado . $xsl . $responseMessage->str;
} catch (Exception $e) {
if ($e instanceof WSFault){
printf("Soap fault: %s\n", $e->Reason);
} else {
printf("Message = %s\n", $e->getMessage());
}
}
?>

Cabe mencionar que la hoja de estilo esta bien hecha, el caso es que lo quiero hacer directamente desde aqui pero tengo que modificarle algo que no se que es jeje.
Agradezco su tiempo y ayuda!!! Gracias-------
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Formato a un cliente DataService

Tu duda es de XML o de PHP ?

Estás imprimiendo el XML junto con el XSL ? deben ser archivos separados...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato a un cliente DataService

Esa es la parte que no entiendo, es posible incluir solo el xsl con un include?
o que le modifico para que me lea una hoja de estilo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato a un cliente DataService

Les comento, con este archivo lo unico que me muestra son los datos del producto 1 es decir:
1Ricaleta2.50Sonrics10Ninguna

Lo que necesito es que este mismo contenido me lo muestre en una trabla pero modificando solo este archivo.
Help me!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato a un cliente DataService

Otra cosa muy importante, cuando recibo el response del deservidor me envia un html lo que quiero que en vez de html me lo regrese como xml, que metodo puedo usar para hacer esto????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.