Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

formato de los datos

Estas en el tema de formato de los datos en el foro de Programación General en Foros del Web. Me pueden pasar ejemplos para dar formato , por ejemplo que los textbox tengan un limite de entrada, al igual de que solo pueda ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Merida
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
formato de los datos

Me pueden pasar ejemplos para dar formato , por ejemplo que los textbox tengan un limite de entrada, al igual de que solo pueda ingresar valores numericos, por fa. en VB
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Es muy sencillo, la longitud de la entrada se controla con la propiedad maxLength en tiempo de diseño., mienstras que el formato numerico lo puedes controlar con la funcion IsNumeric()
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:52
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Para controlar el ingreso de datos podés hacerlo desde el evento KeyPress del TextBox, si no es el tipo de dato que buscas seteas la variable KeyAscii = 0 y no se escribe nada en el Text.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Merida
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias

Gracias por la ayuda, pero si tienen `màs ayuda, con mucho gusto sera recibida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.