Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formmail

Estas en el tema de Formmail en el foro de Programación General en Foros del Web. Queria saber como quedarían las lineas que hay que cambiar en el Formmail, porque no doy con la tecla. Mis datos serian por ejemplo: Carpeta: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Formmail

Queria saber como quedarían las lineas que hay que cambiar en el Formmail, porque no doy con la tecla.
Mis datos serian por ejemplo:
Carpeta: cgi-bin
Correo: [email protected]
Web: el dominio.com

Tambien quiero que me manden archivos, debería de cambiar alguna linea mas?

GRACIAS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, bienvenido a los foros !!!

En nuestra sección de taller hicimos un post que te explica como configurar el formmail

http://www.forosdelweb.com/showpost....98&postcount=2

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese es el problema, que hice todo lo que pone pero al probarlo me da este error "Error: Bad Header Fields
The header fields, which include recipient, email, realname and subject were filled in with invalid values. You may not include any newline characters...."
y es que mi correo esta bien, asin tengo la linea en el FormMail

@recipients = &fill_recipients('[email protected]');

no es mi correo claro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
en @recipients no tienes que ponder los correos !!!

el correo se envía a través de un campo oculto desde el formulario HTML !!!


<input type=hidden name="recipient" value="[email protected],[email protected]">

En serio, leiste ese taller que escribí ? no puede estar tan mal redactado

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.