Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

FormMail-clone y 2 submits

Estas en el tema de FormMail-clone y 2 submits en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy usando el FormMail-clone - Funciona exactamente igual que FormMail (para eso es un clon) El problema es que quiero poner 2 botones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
FormMail-clone y 2 submits

Hola, estoy usando el FormMail-clone - Funciona exactamente igual que FormMail (para eso es un clon)
El problema es que quiero poner 2 botones de "submit" para enviar el formulario a dos direcciones distintas de correo, a elección del visitante.
Un botón que diga "Enviar a DVM" y el otro "Enviar a Nivel S.A."
¿Cómo se hace?
Sé que hay que cambiar la propiedad de la línea "recipient" en función del botón apretado.
Gracias por adelantado

Última edición por whoandcar; 28/05/2005 a las 07:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 19:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, antes que nada, BIENVENIDO A LOS FOROS !!!

Ahora bien, para cambiarle el value al recipient lo hacemos fácilmente con javascript...

<input type="submit" name="boton1" value="A DVM" onclick="document.form_name.recipient.value = '[email protected]'">

<input type="submit" name="boton2" value="A SA" onclick="document.form_name.recipient.value = '[email protected]'">

Acordate de cambiar form_name por el nombre real del formulario...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
Hola, antes que nada, BIENVENIDO A LOS FOROS !!!
Gracias por la bienvenida. En realidad es un regreso, je je je.

Y gracias por tu respuesta.

Tu script no me funcionó hasta que luego de muchas pruebas cambié el orden de las comillas simples y las dobles (debe ser así: 'onclick="document.form_name.recipient.value = '[email protected]'">

Ahí sí funcionó.

Pero... siempre hay un pero. No me permite enviar mails a direcciones que no estén en el propio servidor. Si envío a cualquier_cosa@dvm lo envía. Si envío a ...@ciudad o ...@nivel me da error. Esto debe ser característica del servidor y no debe tener arreglo.

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 18:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
NO es del servidor, es que el FormMail.pl original trae como medida de seguridad una función que verifica siempre que el mail sea del dominio en donde está hostieado...Sino te aparece un mensaje de error...Es para que no lo puedan usar spammers...

Creo que podés colocar ciudad.com.ar como referer y ahí te lo dejaría enviar (ciudad o hotmail o el dominio dle mail que sea)

Probalo

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
Creo que podés colocar ciudad.com.ar como referer y ahí te lo dejaría enviar (ciudad o hotmail o el dominio dle mail que sea)
Humm... parece que el @referer está dentro de la carpeta cgi-sys, que está oculta, y no me la dejan tocar...
Me parece que no hay solución...
Acordate que mi servidor no tiene "FormMail" sino "FormMail-clone" que funciona exactamente igual pero... no es igual
De todos modos muchas gracias por tu ayuda.
Un abrazo
Juan Carlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 17:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
ha, OK, fijate si tenés acceso al script mismo, si lo tenés talvés lo podrías solucionar...Pero no es seguro...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.