Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formmail, como configurar @referers ?

Estas en el tema de Formmail, como configurar @referers ? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, resulta que he estado leyendo el post que publicastes http://www.forosdelweb.com/f12/taller-perl-cgi-281414/ he seguido todos los pasos, aunque aqui no me ha quedado claro que es ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Formmail, como configurar @referers ?

hola,

resulta que he estado leyendo el post que publicastes
http://www.forosdelweb.com/f12/taller-perl-cgi-281414/

he seguido todos los pasos, aunque aqui no me ha quedado claro que es lo que hay que cambiar y que debo poner

@referers = ('scriptarchive.com','209.196.21.3');

no se que es el scriptarchive.com y que debo poner en su lugar, y la ip, que ip debo poner?

el hosting que tengo contratado me dice lo siguiente
http://www.tudominio.com/cgi-bin/script.cgi

el fichero FormMail.pl debo renombrarlo a lo que me dice el hosting contratado script.cgi, o puedo dejarlo con el nombre FormMail.pl ?

me he dado cuenta que el FormMail.pl que me he bajado del link que has facilitado, hay bastante codigo despues del ultimo paso que tu comentas

@recipients = &fill_recipients(@referers);

esta es la ultima linea de codigo que tu comentas, pero en el fichero FormMail.pl hay muchisimo mas codigo que me imagino que no se tocara, no?

espero puedan echarme una mano en esto ya que no me funciona y te estaria muy agradecido

muchas gracias y saludos
carlosbueno
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

Hola, a ver, vamos por partes...

scriptarchive.com es un dominio de ejemplo, ahí tienes que colocar tu nombre de dominio, como ser forosdelweb.com en esta página...

lo de la IP si quieres sacalo, no hay problema...

@referers = ('tudominio.com.ar');

ahora bien, lo de &fill_recipients no lo toques, y de ahí para abajo tampoco, eso es el código...

lo que deben estar diciendo en tu servidor es que debes usar la extensión cgi y no la pl, pero no creo que debas renombrarlo a script...déjalo como FormMail.cgi

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

muchas gracias monoswin
entonces esta linea
@referers = ('tudominio.com.ar');
solo poniendo mi dominio sin la ip, iria bien, no?

renombrare el fichero formail.cgi

ya te contare si me funciona

gracias y saludos
carlosbueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

no hace falta poner
www.midominio.com

no?
solamente midominio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

monoswin, he hecho las modificaciones

@referers = ('tudominio.com.ar');
lo he sustituido por mi dominio
sin las www
el fichero formail le he cambiado la extension por la de .cgi

he hecho la prueba, y parece ser que hace bien el envio, por que una vez enviado muestra una pagina donde dice gracias por rellenar el formulario
y sale todos los campos del formulario con los datos rellenados por el usuario
luego voy a revisar el correo para ver si ha llegado, pero no ha llegado

he hecho una prueba enviado un correo (mio personal) al correo que tiene configurado el formulario, y si llega, pero mediante el formulario no

que puede fallar?

espero puedas echarme una mano

gracias y saludos
carlosbueno
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

me acabo de acordar, como puedo saber si el fichero formail.cgi esta en modo ASCII? y si no es asi, como hago para pasarlo?

pudiera ser esto la causa de que no me llegue el correo enviado por el formulario?

saludos
carlosbueno
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 13:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

el mail a donde envías el mail debe estar dentro del dominio que colocaste en @referers. por ejemplo un [email protected]

el www no creo que sea necesario, si quieres colocalo en vez de la IP...

para cambiar la página de agradecimiento debes usar el campo oculto redirect con la url de la página de agradecimiento...

<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.tudominio.com/gracias.htm">

y así debes colocar también el recipient...como lo colocaste ?

__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

gracias monoswim por contestar.....si, el mail donde envio los datos del formulario pertenece al

mismo dominio, [email protected] igual que el dominio que he puesto en @referers......

en la linea de @referers he puesto
@referers = ('midominio.es'); sin las "www" y mi dominio es un .es no creo que eso tenga

importancia, no? y tampoco le he puesto la IP ya que me dijistes que no era necesario.

esto ultimo que dices no se a que te refieres:

"para cambiar la página de agradecimiento debes usar el campo oculto redirect con la url de la página

de agradecimiento...

<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.tudominio.com/gracias.htm">

y así debes colocar también el recipient...como lo colocaste ?"

lo de recipient tengo puesto esto, vamos lo que venia por defecto en el fichero Frommail
@recipients = &fill_recipients(@referers);

que debo cambiar y donde?

en el formulario html tengo puesto esto, lo puse tal como tu explicabas en el post de taller
<form method="POST" action="http://www.midominio.es/cgi-bin/FormMail.cgi">
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">
creo que esto si esta bien, entonces me faltaria saber que debo cambiar de la linea @recipients =

&fill_recipients(@referers);

espero tu respuesta, y a ver si ya me funciona bien con esto.

Un apunte mas, cuando relleno el formulario y le doy a enviar me muestra en esa misma ventana los

campos del formulario con los datos rellenados por el usuario, y en la cabecera dice "gracias por

rellenar este formulario (lo pone en ingles)", asi que no entiendo que quieres decir con lo de

cambiar la pagina de agradecimiento..

bueno, pues nada, muchas gracias
y espero tu respuesta

saludos
carlosbueno
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

Cita:
Un apunte mas, cuando relleno el formulario y le doy a enviar me muestra en esa misma ventana los

campos del formulario con los datos rellenados por el usuario, y en la cabecera dice "gracias por

rellenar este formulario (lo pone en ingles)", asi que no entiendo que quieres decir con lo de

cambiar la pagina de agradecimiento..
eso mismo, si tu quieres que al ser enviado el mail, no coloque esa página en inglés con los campos sino que se redireccione a una pagina como ser www.tudiminio.es/gracias.html debes colocar el tag redirect...

pero igual no entiendo porque no te llegan los correos, checkea la línea donde dice la dirección del sendmail, y pregunta en tu hosting si es correcta esa sirección...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

hola de nuevo monoswim, lo que me comentas de hacer por ejemplo una pagina de www.tudiminio.es/gracias.html y no colocar la pagina en ingles que viene por defecto en el fichero formmail.cgi tengo que modificar segun dices el tag redirect....
pero, donde debo modificar eso? en el fichero formmail.cgi ? y que debo poner?

con respecto a lo otro que me comentas:
"pero igual no entiendo porque no te llegan los correos, checkea la línea donde dice la dirección del sendmail, y pregunta en tu hosting si es correcta esa sirección..."

lo que me dices del sendmail, a que te refieres concretamente...a estas dos lineas de mi formulario?
<form method="POST" action="http://www.midominio.es/cgi-bin/FormMail.cgi">
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">

la verdad es que no se por que no me funciona, si he seguido todos los pasos de tu tutorial :(

aver si me pueden echar una mano please

muchas gracias y saludos
carlosbueno



Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
eso mismo, si tu quieres que al ser enviado el mail, no coloque esa página en inglés con los campos sino que se redireccione a una pagina como ser www.tudiminio.es/gracias.html debes colocar el tag redirect...

pero igual no entiendo porque no te llegan los correos, checkea la línea donde dice la dirección del sendmail, y pregunta en tu hosting si es correcta esa sirección...

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 11:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

jajaja, justamente al revez, cuando hablo del tag oculto me refiero al formulario

<input type=hidden name="redirect" value="http://www.misitio.com/gracias.html">

y la dirección del sendmail lo tienes en una variable en la cabecera del script...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

perdona que sea tan pesao pero si pongo esto que tu dices:

<input type=hidden name="redirect" value="http://www.misitio.com/gracias.html">

y yo tengo puesto esto:

<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">

al hacer un redirect, en el fichero que se llame por ejemplo gracias.html
ahi tendra que ir esta linea?
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">

no? ya es que me estoy un poco liando, jejeje

y lo del sendmail que dices que esta en la cabecera del script
puede ser esto?
$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';

o cual es la linea y que es lo que pone? o que deberia poner para su correcto funcionamiento?

muchas gracias y perdona por las molestias
saludos
carlosbueno
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 06:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

En el formulario tienes que poner ambas lineas hidden

<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">
<input type=hidden name="redirect" value="http://www.misitio.com/gracias.html">

Una abajo de la otra...Una pregunta Leiste algún tutorial de HTML ? te recomiendo que entres a www.desarrolloweb.com

y con el $mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t'; si, es esa linea, preguntales a tu soporte de hosting si el sendmail se encuentra en /usr/lib/sendmail

__________________
Esteban Quintana
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

hola nuevamente monoswin

gracias por volver a responder, ahora ya tengo claro a lo que te referias, si tengo conocimientos de html aunque como lo toco de tarde en tarde a veces se me olvidan las cosillas, lo siento :)

ya les he enviado un correo a los del hosting para que me digan si
$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t'; es la ruta correcta y si no que me digan cual seria................espero que me digan que es otra ruta, ya que si no, no se pq no funciona el formulario y no me lo envia al correo especifico...........

ya te contare, muchas gracias nuevamente

y saludos
carlosbueno
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

hola monoswim
le mande un correo a los del soporte del hosting donde tengo el formulario, y me comentan lo siguiente:

- Incluir en el inicio del cgi la ruta del interprete de PERL:

#!/usr/bin/perl

- Si usas Sendmail para enviar correos la ruta del mismo es:

/usr/sbin/sendmail

- Para evitar problemas con las compatibilidades de salto de carro entre Linux y otros Sistemas Operativos, debes subir tus ficheros en modo ASCII. Esta opción suele ser seleccionable en la mayoría de los programas clientes FTP.

-Debes subir tus cgi en el directorio cgi-bin que se encuentra en el raíz del espacio FTP de tu cuenta FTP Principal (Tipo P). Para llamarlos desde tu código usaras la ruta http://www.dominio.com/cgi-bin/script.cgi, donde dominio.com será el nombre de tu dominio y script.cgi será el nombre de tu script.

-Debes darle permisos de ejecución (755) al cgi con tu programa FTP. Esta opción se encuentra en las propiedades de los archivos de la mayoría de los programas clientes de FTP.

-Por último, recordarte que, el servidor donde alojas tus páginas es Linux, y distingue mayúsculas de minúsculas. Así que, por ejemplo, no será el mismo script.cgi que Script.CgI. Ten cuidado con este particular ya que te puede dar quebraderos de cabeza.

asi que la linea que me comentabas
$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';
esta bien puesta, no?

y el resto de las cosas que dice tb las tengo bien, darle el permiso 755 en el ftp al fichero cgi, lo que no se, si esta en modo ASCII, eso como puedo saberlo?

bueno, no se entonces pq puede fallar
alguna sugerencia?

muchas gracias y saludos
carlosbueno
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

ahora que estoy repasando lo que me han comentado
en el script cgi tengo lo siguiente

$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';

y los del soporte del hosting me dicen esto otro:
/usr/sbin/sendmail

si te das cuenta varia la ruta en el script "lib" y los del hosting me dicen "sbin"
eso me imagino que debo camibarlo por lo que me dicen los del hosting, no? pq si la ruta no es la que me dicen puede que sea por eso por lo que no me funciona?

espero tu respuesta
y muchas gracias
carlosbueno
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

exacto...tienes que colocar la direcciòn exacta que te muestran en tu hosting...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

hola, vale eso hare, y ya te contare, espero que ya si me funcione, por que si no, ya no se que hacer!! jejejeje

pues nada monoswim, gracias por todo y disculpa las molestias

saludos
carlosbueno
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

una pregunta, si quisiera hacer el formulario que tengo, lo quisiera en flash, me imagino que no habria prolemas, no? me refiero al tema del CGI para el envio de la informacion del formulario en flash

donde puedo conseguir un ejemplo de un formulario en flash?

bueno, buscare por ahi

gracias
carlosbueno
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 06:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

al CGI le es lo mismo un flash que un html solo tienes que aprender a hacer el formulario en flash, pero eso ya no nos compete a nosotros...Pregunta en el foro de flash...seguramente habrá muchos ejemplos ya escritos en los foros...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

hola monoswim
decirte que ya me funciona el envio del formulario, ya lo envia bien, y lo recibo sin problemas...........


darte las gracias por tu gran ayuda y disculpa por haber sido tan pesado.
gracias y saludos

carlosbueno
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

quiero hacer un pequeño apunte....

podria hacer en el script del cgi, que el formulario se pudiera enviar a dos correos distintos, uno de los correos no seria del mismo dominio que el otro:
por ejemplo, uno de ellos el que he estado utilizando [email protected] y el otro [email protected] podria hacer que se pudiera enviar a dos correos distintos?
que deberia cambiar del codigo para que eso pudiese funcionar con dos correos?


espero que puedan aclararme esto

gracias una vez mas
saludos
carlosbueno
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 06:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

si, se puede, tienes que ponerlos a ambos en el hidden recipient, separados por una , o por una ; no lo recuerdo...Checkea la documentación del FormMail...www.scriptarchive.com

y tienes que agregar a yahoo.com en la variable @referers en la cabecera del script, quqe quere así @referers = ('midominio.com','yahoo.com');

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

ok, gracias monoswim
tomo nota

muchas gracias por todo
y un saludo
carlosbueno
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

quiero hacer una cosa, hasta ahora me funciona el formulario enviandolo por CGI, pero quiero validar el formulario, es decir, que se tengan que rellenar todos los campos del formulario, ya se que esto se hace en javascript y es posible que esta duda y problemilla que tengo no sea aqui si no en la parte de javascript

pero resulta, que relleno todos los campos menos uno para ver si relamente me funciona el validar el formulario con el javascript que le he puesto, cuando le doy a enviar me aparece la tipica ventanita diciendome que debo rellenar el campo que esta vacio, entonces cuando le doy al boton aceptar de la ventanita donde me dice que debo rellenar el campo, justo cuando le doy a aceptar me envia automaticamente el formulario (y me muestra la pagina en ingles de "gracias por rellenar el formulario" que viene por defecto en el CGI)sin tiempo a rellenar dicho campo, a que es debido?

pues eso, no se si debo exponer este problemilla en este apartado o no

gracias y saludos
carlosbueno
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 05:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Formmail, como configurar @referers ?

JavaScript debe parar el proceso de ejecutar el formulario, debido al error.

Una forma de hacerlo es devolver un 'return false;' al formulario. Es decir, si el botón llama a un JavaScript de validación de datos, esta validación debe devolver un false o true según sea correcta o no. Y ese mismo valor será el último que devuelva en el evento OnClick del botón.

Si hubo un fallo, y el evento OnClick recibe un false como último valor de su manejador, no continúa con la ejecución del formulario.
  #27 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 05:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, como configurar @referers ?

el problema está en javascript, seguramente estás usanlo la función onsubmit...la cual no la recomiendo...

deberías de preguntar en el foro de javascript para mantener...Mejor dicho fijate en el FAQ del mismo que seguramente hay varios códigos de ejemplo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

he probado a poner el formulario para que se envie a dos correos distintos de dominios distintos, pero no me funciona, pongo aqui la parte del codigo a ver si me pueden ayudar a resolver el problema:

en el formulario html he puesto los dos correos en dos lineas de codigo distinto, no se si esto es posible hacerse, o si por el contrario debo poner los dos correos en una misma linea de codigo...

<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">

y en el fichero cgi tengo lo siguiente en la linea
@referers = ('midominio.es','ya.com');

no se si esta bien asi, o si es con punto y coma, o con doble comilla....
asi que no se que hacer espero puedan ayudarme , utlizando un solo correo si me funcionaba, pero debo de hacerlo con dos correos...

muchas gracias nuevamente y saludos
carlosbueno
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Formmail, como configurar @referers ?

este es el error que me sale al enviar el formulario a los dos correos:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
  #30 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Formmail, como configurar @referers ?

Bien. ¿Y has hecho lo que te dice el error? ¿Qué es lo que sale en el error.log?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.