Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formmail, necesito Modificar su CGI ?

Estas en el tema de Formmail, necesito Modificar su CGI ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola colegas del foro es la primera vez que ingreso a esta seccion, y estoy necesitando de su ayuda: Tengo este cgi, de Formmail el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 00:31
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Formmail, necesito Modificar su CGI ?

Hola colegas del foro es la primera vez que ingreso a esta seccion, y estoy necesitando de su ayuda:

Tengo este cgi, de Formmail el cual recibo emails de mis clientes de un formulario flash hecho en una pagina 100% en flash. El inconveniente que tengo es que al enviar dicho email, me abre un pop up, diciendo en resumen "el mensaje se envio con exito" y necesito que no aparezca


Intente modificar el CGI, pero como no conozco el lenguaje, lo unico que logre es que no me llegara ni el email, por eso les adjunto el original. Quiza es una linea de codigo que borrar, asi que se los dejo a uds, mil gracias!! (lo pase a txt para facilitar las cosas)

www.barmanshop.com/FormMail.txt
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 06:05
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola checkea que tienes en las primeras líneas

# Send E-Mail
&send_mail;

# Return HTML Page or Redirect User
&return_html;

El primer & envía el mail
El segundo genera el HTML de respuesta, El tema es que si sacas eso para que no retorne nada, pues retornará un mensaje de error, porque siempre, siempre retorna algo al navegador...

Si no locoas ninguna respuesta en tu cgi lo toma como un error, y retorna un mensaje como si funcionara mal el script...

Siempre debe haber respuesta, chequea si en Flash no puedes capturar el mensaje de respuesta, si puedes pues almacénalo en una variable y ya, ni la muestres...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 08:46
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Hola Monoswim, gracias por tu respuesta, si, seria barbaro almacenar la variable de respuesta (asi corroboro que fue enviado bien) lo que quiero evitar es el pop up que me abre con el mesajito "enviado".
Yo envio las variables para que me llegue el email con el metodo "loadVariables" que no es el correcto (por que me llega el mail con todas las variables de mi pelicula flash, las que quiero y las que no, pero no acciona ese pop up). Si utilizo el metodo correcto LoadVars, si me muestra el pop up, y el mail me llega perfecto...

Con esto quiero decir, que, en el primer metodo loadVariables, la respuesta se almacena en FormMail.cgi, pero no se muestra!, yo quiero que haga lo mismo con LoadVars. No que no responda, sino que no se muestre.

Ojala se halla entendido
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:05
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
la verdad que no te entendí mucho, pero bueno, igual en este foro no te podemos ayudar en eso de flash, deberías de preguntarlo en el foro de flash, ahí si que podrán ayudarte...

lo que si deberías de hacer es cambiar el script para que solo te responda 0 o 1 en caso de haberse enviado o no...

Y eso si capturarlo con flash quien sabe como...

Saludos
PD: Lo que debes modificar es la función return_html para que solo devuelva el 0 o 1
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:20
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Hola Esteban, eso es lo que necesito. Que me devuelva cualquier cosa menos una nueva pagina. Con que no me abra el "pop up" de "enviado" ya arregle el problema.

Debido a que el servidor siempre envia una respuesta. Bueno, ponele una a tu gusto, cualquiera sea, sin que abra paginas ( ojala puedas modificarme el codigo... yo entiendo flash y html, para mi CGI todavia es chino vasico) Gracias!!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 18:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Código:
sub return_html {
        print "Content-type: text/html\n\n";
        print "1";
}
Usa esa función de return_html en vez de la que tienes, así sabes que si devuelve 1 es que se envió bien, sino hubo un error...

Ahora te toca a ti modificar el Flash para checkear que sea 1 la devolución u otra cosa...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:37
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Genial esteban, eso es lo que necesitaba! Lo modifico y te cuento Gracias!!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formmail, necesito Modificar su CGI ?

Hola
Jo también he tenido el mismo problema.

En el código flash antes de:
_parent.getURL("[tu web]/cgi-n/formmail.pl", "blank", "POST");

pon:
_parent.redirect = "[Tu web]/enviat.htm";

Con este código pueden redireccionar la respuesta del formail a una página htm que hayas creado. "enviat.htm". De esta manera los usuarios no verán las variables que te envías.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 12:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Formmail, necesito Modificar su CGI ?

Bienvenido a loa foros Kuliarr7 !!!

Tu promer mensaje es una respuesta en vez de una pregunta...no se ve muy seguido eso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.