Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

FormMail no funciona

Estas en el tema de FormMail no funciona en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en este foro y tengo un problema que no he podido solucionar. Tengo un sitio hospedado en un servidor Windows NT, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
FormMail no funciona

Hola, Soy nuevo en este foro y tengo un problema que no he podido solucionar.

Tengo un sitio hospedado en un servidor Windows NT, el servidor es de un amigo por lo que no hay panel de control para los dominios ni mucho menos.

Mi problema es el siguiente:
Hice un Formulario en una de las páginas para que se enviara por correo electrónico a una cuenta de correo. Pero no funciona
lo hice por medio de un FormMail, el FormMail ya fue modificado para que hiciera su función pero lamentablemente no funciono, no se si sea por que el servidor no lo soporta.

si intentas llenarlo y mandarlo te sale el un error 405.
les dejo la dirección para que lo chequen y si alguien me puede ayudar con alguna opción se los agradecería mucho. Pero que no sea ASP por que no lo se programar
les mando el sitio para que lo chequen:

www vlouise.com/rental_aplication.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 06:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: FormMail no funciona

El FormMail original es solamente para linux...Para mandar formularios por mail en windows puedes usar el TOTmail, checkea en el taller de este foro (los primeros posts) que puse uno sobre como configurarlo...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: FormMail no funciona

Muchas Gracias monoswim, voy a investigar sobre eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.