Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

FormMail (otra vez xD)

Estas en el tema de FormMail (otra vez xD) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola monoswimcomo, ya dije una vez, he vuelto He cambiado de server porque en el que tenia (interdominios) el servicio es malisimo, no tienen mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 07:29
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
FormMail (otra vez xD)

Hola monoswimcomo, ya dije una vez, he vuelto

He cambiado de server porque en el que tenia (interdominios) el servicio es malisimo, no tienen mucha idea de competencia ya que me tenian hasta 3 semanas sin soporte tecnico y el server se caida cada dos dias con el problema de que mi pagina muchas veces estaba como Service Unavailable.

Bueno a lo que iva, tengo instala el FormMail.pl en la carpeta cgi-bin y al enviar un formulario desde la pagina donde lo tengo me pone el siguiente error:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

He probado de poner la primera linea la ruta tanto para linux como para windows (para linux: #!/usr/bin/perl) (para windows: #!C:\perl\bin\perl.exe -w )

En la tercera y cuarta linea he puesto lo siguiente:
@referers = ('midominio.com');
@recipients = ('[email protected]');

Como puedes ver monoswim ya te pongo toda la configuracion para que eches tus conclusiones, bueno pues eso es todo.
Salu2 y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El recipient lo debes dejar exactamente como viene(@recipients = &fill_recipients(@referers);), ya que le pasas esa info por el formulario en un campo hidden...

Preguntales al nuevo hosting si #!/usr/bin/perl es la ubicación del intérprete de perl y si /usr/lib/sendmail es la dirección del programa sendmail, ya que parece que encuentra un error en el medio del script...

Saludos
PD: le diste permisos de ejecución verdad? chmod755 y lo subiste como askii ?
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:46
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
wenas, el interprete de perl esta correcto y el sendmail tb, lo ke te decia de @recipients es lo ke pongo en las primeras lineas es decir donde yo le indico al FormMail a donde kiero ke me envie el mensaje, aki t pego unas lineas de como empieza el FormMail:

#!/usr/bin/perl

@referers = ('');
@recipients = ('[email protected]');

################################################## ############################
# FormMail Version 1.92 #
# Copyright 1995-2002 Matt Wright [email protected] #
# Created 06/09/95 Last Modified 04/21/02 #
# Matt's Script Archive, Inc.: http://www.scriptarchive.com/ #
################################################## ############################

Esas son las 11 primeras lineas de mi FormMail
¿Ahi algun fallo? fijo ke si pero cual es..

Enga salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:48
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno como puedes ver en @referers lo he dejado vacio, es para probar si ese podia ser el fallo, tb lo he probado con @referers = ('midominio.com'); pero hace el mismo error :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 05:59
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Es que

@recipients = ('[email protected]');

está mal, la casilla de mail la especificas en el formulario HTML, no en el script FormMail !!!
<form ...>
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected],[email protected]">

Se entiende ?

Saludos
PD: Las variables @referers y @recipients ya te vienen creadas...No las creaste vos no ?
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.