Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

formmail.pl y su configuracion

Estas en el tema de formmail.pl y su configuracion en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. No se muy bien como va ForMail.pl, ni el cgi, y me esta dando problemas para el envio de un correo. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
formmail.pl y su configuracion

Hola a todos.

No se muy bien como va ForMail.pl, ni el cgi, y me esta dando problemas para el envio de un correo.
Os cuento:

He descargado el archivo FormMail.pl de

http://www.scriptarchive.com/downloa...formmail&c=zip

ya que entiendo que es un script que esta disponible para su uso, y no hay que configurar nada.
Lo pongo en la carpeta cgi-bin, y en el formulario html envio los datos a dicho archivo, siempre respetando las mayusculas.

Esto no me funciona, me da un error de

"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."

Ahora no se si es un problema del servidor, si hay que añadir o modificar algo en el FormMail.pl...
Me podeis ayudar?
Muchas gracias de antemano
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Debes configurar algunas variables del FormMail.pl y debes checkear que la primera línea del script tenga la dirección exacta del interprete de PERL de tu servidor (pregunta en tu hosting) A la vez checkea que lo subas en modo askii y no binario

Una vez que lo hiciste funcionar (te tira error interno del FormMail) ahí debes configurar las variables que hay en la cabecera como ser @referers que dice los sitios que podrán usar tu script.

Espero que te sea leve

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo siento. Soy demasiado vaga, va a ser que seguire enviando con PHP que me llegan de maravilla.

Muchas gracias.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.