Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola he confeccionado un formulario, subi el código en modo ASCII a la carpeta ./cgi-bin #!/usr/bin/perl #$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t'; @referers = ('criavoncapiovy.com.ar','207.44.188.9'); # ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 07:57
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola
he confeccionado un formulario, subi el código en modo ASCII a la carpeta ./cgi-bin

#!/usr/bin/perl

#$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';

@referers = ('criavoncapiovy.com.ar','207.44.188.9');

# #
@recipients = &fill_recipients([email protected]);


@valid_ENV = ('REMOTE_HOST','REMOTE_ADDR','REMOTE_USER','HTTP_U SER_AGENT');

cuando coloco en el browser la dirección para abrir el formmail.pl me da el siguiente error Internal Server Error. También me lo dá con el formulario. Los permisos estan correctos.
Quizá haya errado en el modo de subir los archivos, ya que es la primera vez que hago este tipo de formulario.
Alguien podrá darme una idea o varias para salir del problema.
Gracias.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
seguramente será esto #$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';

debes sacarle el #

y si no

Esa #!/usr/bin/perl la dirección del intérprete de perl ?
pregúntales a los que te dan el hosting

Si quieres puedes mandarme el script por mail para que vea si tiene algún error de sintaxis

estebanquintana @ wpymes.com
(sacale los espacios)

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 18:17
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Monoswim
Pude solucionar el tema del script, el problema era que se habia deshabilitado el Perl en el servidor , me hizo volver loco buscando donde no era.

Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.