Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formulario Formail

Estas en el tema de Formulario Formail en el foro de Programación General en Foros del Web. Mi consulta es la siguiente tengo un formulario y mi servidor de hospedagem me ha dado una direccion CGI pues dice que trabajan con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 07:02
Avatar de Bydaniel  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario Formail

Mi consulta es la siguiente tengo un formulario y mi servidor de hospedagem
me ha dado una direccion CGI pues dice que trabajan con este tipo de programa y con el metodo post.
yo ingrese la direccion que me dieron CGI.
mi consulta es la siguiente pues no entiendo mucho sera que puse bien la direccion de mail donde quiero recibir los datos que me lleguen de este formulario????
como tengo que hacer para colocar una pagina de agradecimiento. ???
pues el formulario esta subido a internet , cuando relleno los campos y apreto el boton enviar me sale una pagina con el mensaje "The page cannot be found" ?????
y tampoco recibo en mi casilla de correo el mensaje de formulario que intento testar .. el codigo que tengo de formulario es este alguien puede revisarlo y me decir que estoy haciendo errado??
y como hago para colocar una pagina de agradecimiento tengo que colocarla dentro de la pagina formulario ??? no entiendo dejo mi formulario a continuacion. lo que marque en naranja es lo que modifique no se si esta bien..
agradezco la ayuda muchas gracias.


<form method="post" action="http://mipagina.com.br/cgi-sys/FormMail-clone.cgi">
<CENTER>
<font size="2" face="Times New Roman, Times, serif"><b>
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
<input type=hidden name="subject" value="Consulta">
</b></font>
<TABLE BORDER bgcolor="#006666">
<TR>
<TD width="149" nowrap bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center"><font size="3" color="#000000"><b><font face="Lucida Console"><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif">Nome:</font></font></b></font></div>
</TD>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC" width="352"> <font color="#000000">
<INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE=48 MAXLENGTH=25>
</font></TD>
<TR>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center"><font color="#000000"><b><font face="Lucida Console" size="3"><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif">Sobrenome:</font></font></b></font></div>
</TD>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC"> <font color="#000000">
<INPUT TYPE="text" NAME="apellidos" SIZE=48 MAXLENGTH=48>
</font></TD>
<TR>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center"><font color="#000000"><b><font face="Times New Roman, Times, serif" size="2">E-mail:</font></b></font></div>
</TD>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC"> <font color="#000000">
<INPUT TYPE="text" NAME="domicilio" SIZE=48 MAXLENGTH=48>
</font></TD>
<TR>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center"><font color="#000000"><b><font face="Times New Roman, Times, serif" size="2">CEP:</font></b></font></div>
</TD>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC"> <font color="#000000">
<INPUT TYPE="text" NAME="postal" SIZE=10 MAXLENGTH=15>
<b><font face="Times New Roman, Times, serif">Cidade:</font></b>
</font> <font color="#000000">
<INPUT TYPE="text" NAME="localidad" SIZE=36 MAXLENGTH=36>
</font></TD>
<TR>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center"><font color="#000000"><b><font size="2" face="Times New Roman, Times, serif">Estado:</font></b></font></div>
</TD>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC"> <font color="#000000">
<INPUT TYPE="text" NAME="provincia" SIZE=20 MAXLENGTH=20>
<b><font face="Times New Roman, Times, serif">Fone</font>:</b>
<input type="text" name="telefono" size=19 maxlength=19>
</font> </TD>
<TR>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC" valign="top">
<div align="center"><font size="2" face="Lucida Console" color="#000000"><b><font face="Times New Roman, Times, serif">Consulta:</font></b></font></div>
</TD>
<TD nowrap bgcolor="#CCCCCC" valign="top"> <font color="#000000">
<TEXTAREA NAME="coment" ROWS=4 COLS=48></TEXTAREA>
</font></TD>
<TR>
<TD valign="top" nowrap bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center"><font size="3" color="#000000"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Click
aqu&iacute; </font></b></font></div>
</TD>
<TD ALIGN=CENTER nowrap bgcolor="#CCCCCC"> <font color="#000000">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar dados ">
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Apagar os dados">
</font></TD>
</TABLE>
</CENTER>
<div align="left"></div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 07:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
hola, te comento como es en general, si tu script te lo dió tu proveedor de hjosting seguro que es así como te digo puesto que casi siemrpe usan el mismo formato. El el form debes colocar esto:

Código:
<form ACTION="DIRECCIÓN EXACTA DEL SCRIPT .CGI O .PL" method="post" name="FORMULARIO">
              <input type="hidden" name="recipient" value="CASILLA DE MAIL EXACTA">
              <input type="hidden" name="redirect" value="DIRECCIÓN EXACTA DE LA PÁGINA DE AGRADECIMIENTO COMO SER HTTP://WWW.MISITIO.COM/GRACIAS.HTML">
              <input type="hidden" name="subject" value="CONTACTO DESDE MI FORM">
Ahora bien, en tu formulario no tienes redirect, con lo cual puede ser eso lo que te diga que no encuentra la página, pero a la vez si no te llega em mail puede que ni siquiera encuentre al script con lo cual tienes mal la dirección del action.

Además debes colocar el method="post", por las dudas.

Saludos y cuéntanos como te fué.
PD: fíjate bien que no es lo mismo FormMail que formmail, la dirección es sensible a las mayúsculas.
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 04/08/2004 a las 07:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:01
Avatar de Bydaniel  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Agradecido

Muchisimas gracias voy a chequear todo lo que me decis ...
luego te comento si funciono ok gracias.


daniel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.