Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

formulario no funciona

Estas en el tema de formulario no funciona en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo este formulario que funcionaba perfectamente y de repente dejo de hacerlo y no se por que si alguien puede ayudarme se lo voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario no funciona

Hola tengo este formulario que funcionaba perfectamente y de repente dejo de hacerlo y no se por que si alguien puede ayudarme se lo voy a agradecer el codigo es<pre>&lt;form method=&quot;POST&quot; name=&quot;Formulario publicar&quot; action=&quot;--WEBBOT-SELF--&quot; onSubmit=&quot;&quot;&gt;&lt;!--webbot bot=&quot;SaveResults&quot; startspan U-File=&quot;_private/form_results.txt&quot;
S-Format=&quot;HTML/BR&quot; S-Label-Fields=&quot;TRUE&quot; B-Reverse-Chronology=&quot;FALSE&quot;
S-Email-Format=&quot;TEXT/PRE&quot; B-Email-Label-Fields=&quot;TRUE&quot;
B-Email-ReplyTo-From-Field=&quot;TRUE&quot; S-Email-ReplyTo=&quot;Email&quot;
B-Email-Subject-From-Field=&quot;FALSE&quot; S-Email-Subject=&quot;Formulario publicar&quot;
S-Builtin-Fields=&quot;Date Time&quot; U-Confirmation-Url=&quot;gracias.htm&quot;
S-Email-Address=&quot;[email protected]&quot; --&gt;&lt;strong&gt;[Componente Guardar resultados de FrontPage]&lt;/strong&gt;&lt;!--webbot
bot=&quot;SaveResults&quot; endspan --&gt;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;center&gt;&lt;tabl e border=&quot;0&quot; width=&quot;80%&quot; bgcolor=&quot;#008080&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;MS Sans Serif&quot; color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;small&gt;Nombre
y Apellido:&lt;/small&gt;&lt;br&gt;
&lt;small&gt;Name and last name&lt;/small&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;Nombre&quot; size=&quot;31&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;MS Sans Serif&quot; color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;small&gt;Email:&l t;/small&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;Email&quot; size=&quot;31&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;MS Sans Serif&quot; color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;small&gt;Titulo&l t;/small&gt;&lt;br&gt;
&lt;small&gt;Title&lt;/small&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;Titulo&quot; size=&quot;31&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;MS Sans Serif&quot; color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;small&gt;Detalle
del ofrecimiento o pedido:&lt;/small&gt;&lt;br&gt;
&lt;small&gt;Detaills&lt;/small&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;Detalle&quot; size=&quot;31&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;MS Sans Serif&quot; color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&lt;small&gt;Pay
and Send: &lt;/small&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;Pago&quot; size=&quot;31&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/center&gt;&lt;/div&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;center&gt;&lt;p&gt ;&amp;nbsp;
&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot; name=&quot;B1&quot;&gt;&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Restablecer&quot; name=&quot;B2&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/center&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/form&gt;
</pre>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario no funciona

yayayaiiii

Esto es de FrontPage ¿?

Prueba a quitar la línea

S-Format=&quot;HTML/BR&quot; S-Label-Fields=&quot;TRUE&quot; B-Reverse-Chronology=&quot;FALSE&quot;

A ver qué pasa...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.