Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formulario. principiante

Estas en el tema de Formulario. principiante en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un formulario que no funciona. Parte del formulario es el siguiente: <form action="http://www.musicdanza.con/www/cgi-bin/FormMail.pl" method="post" name="sugerencias comentarios" id="sugerencias comentarios"> <input name="recipient" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Formulario. principiante

Hola, tengo un problema con un formulario que no funciona.

Parte del formulario es el siguiente:

<form action="http://www.musicdanza.con/www/cgi-bin/FormMail.pl" method="post" name="sugerencias comentarios" id="sugerencias comentarios">
<input name="recipient" type="hidden" value="[email protected]">

El archivo formmail.pl lo modifique de la suigiente manera
$mailprog = '/usr/sbin/sendmail -i -t';
@referers = ('musicdanza.com');

El formMail.pl lo subi a la carpeta cgi-bin (esta carpeta segun el programa de ftp tiene la siguiente ruta:
/domains/musicdanda.com/public_html/cgi-bin

Una vez subido por ftp modidique lo atributos poniendo 755


Los datos que me facilita el hosting son lo suigiente:
Sendmail: /usr/sbin/sendmail
Perl: /usr/bin/perl
Date: /bin/date
Whois: /usr/bin/whois
Python: /usr/bin
ImageMagick: /usr/bin
Mysql : /usr/bin
Directorio web: /home/usuario/www o /home/usuario/public_html
Cgi-bin: /home/usuario/www/cgi-bin
Recuerda que tienes que cambiar "usuario" por el usuario de tu cuenta de hospedaje.
http://e-hosting.startwave.com


Por ultimo decir que he probado con varias direcciones para accion y no he conseguido que funcione.
http://www.musicdanza.con/www/cgi-bin/FormMail.pl
http://www.musicdanza.con/cgi-bin/FormMail.pl
http://www.musicdanza.con/public_htm...in/FormMail.pl
/cgi-bin/FormMail.pl


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Pues la verdad es que clickié en cada una de esas direcciones que colocaste como action y nunguna la encontró, con lo cual el problema debe estar en que no encuentras la URL del script...Debería ser

http://www.musicdanza.con/cgi-bin/FormMail.pl

Es la más común...ya que el directorio www y public_html son virtuales...

Ahora bien, fijate bien que FormMail.pl NO es lo mismo que formmail.pl o que Formmail.pl o que formmail.cgi

Eso es fundamental, otro tema...Lo subiste en modo askii ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
haaaa, y no me había dado cuenta...BIENVENIDO A LOS FOROS !!!!!!!

Este es tu primer mensaje...!!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta....

Sigue sin funcionar...

He tenido en cuenta las mayusculas para....FormMail.pl

Que es eso de Askkii....de esos no se nada...puede ser por eso...???

La direccion que me das entonces es la correcta...

Otra cosa es que el hosting por lo visto tienes pre-instalados cgi´s a ver si consigo que me faciliten mas informacion

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Perfecto, seguramente ya tienen el formmail pre-instalado, pero para que sepas los scripts de PERL son textos, como los HTML entonces hay que enviarlos en modo ASKII, en cambio las imagenes como las JPG con binarias, entonces se mandan en Binario...

Saludos y suerte con tu host...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.