Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formulario en Visual Basic. Quien me ayuda?

Estas en el tema de Formulario en Visual Basic. Quien me ayuda? en el foro de Programación General en Foros del Web. Buen Día !!! Quisiera que alguien me ayudara en lo siguiente. Tengo esta info: ------------------------------------------------------------------ Creamos un nuevo proyecto de Visual Basic. - Añadimos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 00:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Formulario en Visual Basic. Quien me ayuda?

Buen Día !!!

Quisiera que alguien me ayudara en lo siguiente. Tengo esta info:

------------------------------------------------------------------

Creamos un nuevo proyecto de Visual Basic.
- Añadimos el control Microsoft Internet Controls:
Proyecto / Componentes / Controles / Microsoft Internet Controls.

Private Sub Command1_Click()
acorreo = Text3.Text
asunto = Text4.Text
mensaje = Text5.Text
nombre = Text1.Text
decorreo = Text2.Text
pagina = "correo.php"
pagina = pagina & "acorreo=" & acorreo
pagina = pagina & "&asunto=" & asunto
pagina = pagina & "&mensaje=" & mensaje
pagina = pagina & "&nombre=" & nombre
pagina = pagina & "&decorreo=" & decorreo
WebBrowser1.Navigate pagina
End Sub

------------------------------------------------------------

Dicha información la leí en un foro de la red. Sin embargo, soy nuevo utilizando el VB y se me hace díficil hacer el formulario que necesito. Según tengo entendido, debo crear 5 campos llamados:

MI NOMBRE
MI CORREO
SU CORREO
ASUNTO
MENSAJE

Ahora bién, he intentado de diversas maneras pero no he podido programar ese formulario. Es conveniente destacar que descargué la versión 5.0 de VB, esa es la que tengo. Por favor, alguien que me oriente? Podría decirme algún link donde expliquen gráficamente la construcción de un formulario en VB? =( Solo necesito eso. =(

Saludos !!! Gracias de anticipado ante lo que puedan hacer por mi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Formulario en Visual Basic. Quien me ayuda?

Lo primero que debes aprender es a usar un foro y encontrar el lugar adecuado donde preguntar cosas de Visual Basic, porque en éste, existe uno dedicado exclusivamente a ello.

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.