Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formularios con cgiemail

Estas en el tema de Formularios con cgiemail en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito ayuda... hice un formulario en Dreamweaver en plataforma MAC y para enviarlo a una cuenta de correo use la siguiente ruta http://www.midominio.com/cgi-bin/cgiemail/plantilla.txt , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Formularios con cgiemail

Hola, necesito ayuda... hice un formulario en Dreamweaver en plataforma MAC y para enviarlo a una cuenta de correo use la siguiente ruta http://www.midominio.com/cgi-bin/cgiemail/plantilla.txt, hasta ahi todo bien, el problema es que agregue una pagina de "exito" cuando el mensaje haya sido enviado. Al comprobar el formulario en la web funciono perfecto, peroooooooo cuando reviso el mismo en un PC aparece el mensaje por default y no el que yo hice! No se cual sea el motivo de esto, he probado de todo pero no doy con la falla.... soy principiante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 12:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, antes que nada bienvenido/a a los foros...Es tu primer post...

A ver si entendí, si le das enviar desde un formulario de la web funciona y si lo hacés desde un formulario de tu PC no te funciona, eso debe ser porque por cuestiones de seguridad los scripts suelen tener una traba para que solo puedan ser ejecutados por páginas del mismo dominio, y desde tu pc el dominio es algo así como c:/...

Es ese el problema ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola monoswim, gracias por la bienvenida y por tu pronta respuesta, en efecto es mi primer mensaje en este foro...

Te explico, hice una pagina web en una macintosh, esta contiene un formulario que se envia al correo por medio de cgiemail y le agregue la pagina que dice: "Gracias, su mensaje ha sido enviado con exito". (<input name="success" type="hidden" id="success" value="http://midominio.com/gracias.htm" onbeforeeditfocus="MM_goToURL('parent','http://midominio.com/gracias.htm');return document.MM_returnValue">)
Cuando la navego en la web desde mi computador (MAC) funciona, pero cuando la navego en un PC y envio el formulario aparece la pagina por default (una pagina en blanco con los datos del formulario que fueron enviados) en lugar de la que yo personalice... ¿Que detalle estare pasando por alto para que no haya diferencias entre una mac y un PC?

Saludos y gracias nuevamente!!

Bmwcita

Última edición por bmwcita; 11/09/2005 a las 17:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 11:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
La verdad que no debería de funcionar así, ya que el script está en un servidor web, y no importa que el cliente sea de mac o PC debería de funcionar igual, talvés la función de JS MM_goToURL('parent','http://corporacionbmg.com/gracias.htm') es la que está trayendo problemas, checkeala...

Saludos
PD: Yo la sacaría ya que el script parece ya tennés la información en succes
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola MonoSwim, pienso igual que tu, deberia verse igual en ambas plataformas, de hecho ya habia hecho lo que me aconsejaste y tampoco funciono... creo que voy a tirar la toalla porque le he dado muchas vueltas y no consigo el error. Buscare otra forma de enviar el formulario...

Si se te ocurre otra cosilla te lo agradeceria

Bmwcita!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Intenta con el FormMail, en el taller de perl y cgi de este foro tenés un escrito sobre como instalarlo y configurarlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Formularios con cgiemail

Tengo el mismo problema, la pagina la he hecho en Mac y cuando envio el formulario desde Mac si me reenvia a la pagina de Exito que he hecho, pero solo en Safari y Chrome, en FireFox y Opera me envia a la predeterminada (Success) En PC pasa exactamente lo mismo, solo enlaza en Safari y Chrome. Alquine sabe que se puede hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.