Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

formularios MDI

Estas en el tema de formularios MDI en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tod@!! Mi pregunta en muy sencillita, tengo un formulario MDI y sus respectivos MDIChild. Cuando ejecuto la aplicacion que estoy haciendo en Visual Basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
formularios MDI

Hola tod@!!
Mi pregunta en muy sencillita, tengo un formulario MDI y sus respectivos MDIChild. Cuando ejecuto la aplicacion que estoy haciendo en Visual Basic 6.0 se me carga el MDI y el primer MDIchild, ¿como puedo hacer para que cuando el mdi, no se me cargue ningun otro hasta que yo le indique?, ¿y una vez que quiero cargarlos, como le puedo indicar las dimesiones de los mismos?, porque yo se las indico en las propiedades del formulario hijo y no me hace caso, ¿tengo que indicar las dimensiones de cada formulario cuando lo cargo en tiempo de ejecucion?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
algunas veces he tenido el mismo problema pero debes revisar tu código y lo más probable es que en el código del MDI tengas alguna línea que diga formulario.show por eso te carga el formulario que quieres que no se carge y para cargarlo tienes que hacer lo siguiente cuando presiones un botón o algún menú:

tu formulario.show


saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 14:30
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
en efecto, a lo mejor haces referencia a algún control de dicho formulario hijo y se carga automáticamente. No debería

Lo de las dimensiones también me pasa y no he sabido corregirlo.

Saludos
Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: U.S.A.
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, te cuento que para solucionar el problema que ocurre cuando se cargan los formularios hijos de un MDI hay que establecer las dimensiones cuando se cargan los forms hijos o sea:

Private Sub Form_Load()

Me.Top = valor
Me.Left = valor
Me.Height = valor
Me.Width = valor

End Sub

Top es la distancia que hay desde el borde sup. del form y el borde del form MDI.
Left es la distancia que hay desde el borde izquierdo.
Height sería el alto del form y Width el ancho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.